Главная / Это интересно

Самые золотые тёщи по знаку Зодиака

Заработать побольше денег, купить квартиру, свозить жену на дорогой курорт, подарить ей шубу или иномарку… Вы думаете, это предел мечтаний мужчины? Пусть не все эти вопросы легко решаемые. Но решаемые. Самая большая и порой неразрешимая проблема женатого мужика - подружиться с мамой своей благоверной.

тёща

Нередко мужчины, ещё находясь в статусе жениха, изучают будущую тёщу с разных сторон. И, как выяснили «Экспресс-Новости», очень редко «пробивают» её с точки зрения зодиакальной системы.

А ведь, как утверждают астрологи, если заранее знать, под какой звездой родилась «мама», можно заранее составить портрет будущей тёщи и уже не сомневаться в том, кем она вам станет - лучшим другом или злейшим врагом. Из тех «мам», которым предстоит превратиться в тёщ, специалисты выделяют несколько знаков Зодиака, с представительницами которых их зятьям будет не жизнь, а настоящий рай.

Овен

Женщины этого знака Зодиака – люди сильные и порой даже жёсткие. Таким палец в рот не клади, за словом они в карман не лезут, и если есть что сказать, сделают это обязательно. Даже в том случае, если правда будет не самой красивой.

самые лучшие тёщи

Но есть у Овнов одна положительная черта. Им хватает ума понять, что их дочь выросла и ей пора замуж. И если любимое чадо привело в дом «вот это чудо», значит, она его любит.

Поэтому мама-Овен не будет дочери нашёптывать - брось ты этого дурака. Нет, она возьмёт в оборот зятя и будет пытаться слепить из него человека. Возможно, лепить будет методом кнута. Но если мужику важен его выбор и у него есть чувства, он перестроится. И в этом случае станет для тёщи самым важным человеком в доме. А если не перестроится… То дочь со временем сама поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо.

Телец

Такая тёща скупа на похвалы и ласки. Она считает, что если дочь выросла, она имеет право на собственный выбор. И дочкин выбор она несомненно примет. И её словесная скупость с лихвой компенсируется любовью к своим близким людям, в число которых автоматически попадает и зять. Так что, если у молодых появится желание купить новую машину, а денежек будет не хватать, они знают к кому обратиться.

Тёща-Телец лишнего не скажет, но у неё нормальный и порядочный зять будет за каменной стеной. Главное, чтобы дочка счастлива была. Ну, и внуков чтобы побыстрей.

лучшие тёщи

Лев

Мама-Лев считает, что главная обязанность дочери - стать хорошей женой своему мужу. Поэтому зятя она принимает как главного в молодой семье. Если у них ссора – она быстрее обвинит в этом собственную дочку, чем её мужа. И на семейном совете, если в нём будет необходимость, слушать она будет мнение зятя, а не родной дочери.

С такой тёщей зятю не жизнь – а малина. Главное, чтобы он не злоупотреблял своим положением, и чтоб для него семья также была смыслом жизни.

# #Золото #Зять #Отношения #Семья #Теща #Характер

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции