Главная / Это интересно

Если дети повторяют судьбу своих родителей, то виноваты в этом знаки Зодиака

Юрий Паренко
06 июня 2019

Когда яблоко падает недалеко от яблони – это иногда хорошо, а иногда не очень. Здорово, когда сын становится таким же блестящим учёным, как папа, или дочь добивается в спорте не меньших успехов, чем мама. И не есть здорово, когда сын начинает пить по примеру отца-алкоголика, а дочь бросает собственного ребёнка, как её мама, отдавшая половину своих детей в приют.

мама с дочкой чистят зубы

Конечно, большинство специалистов скажут - это гены, и спасения от этого нет никакого. Не совсем это так. И дети алкоголиков в люди выбивались, и отпрыски гениальных родителей превращались в уродов в своей семье.

А ещё ведь, как говорят уже астрологи, не только гены отвечают за падение «яблок» недалеко от «яблони» - но и звёзды. И согласно заявлениям этих экспертов, как узнали «Экспресс-Новости», больше всего шансов повторить судьбу одного из родителей имеют те дети, которых называют в честь мамы или папы. А также те, кто родился под одним знаком Зодиака со своими родителями.

И вот здесь существует некое разделение. Если в ситуации с одинаковым именем немаловажную роль играет судьба, злой рок или удача, то в случае с одним и тем же знаком Зодиака на жизнь человека влияет уже астрология. Ну и, конечно, поведение самого человека.

Замечено, что дети, рождённые под той же звездой, что и родители, чаще всего невольно копируют привычки своих близких. И привычки эти могут быть как хорошими, так и дурными. Если папа-Скорпион любит валяться с пивом на диване под футбол по телевизору, сынишка-Скорпион будет стараться это перенимать. Хорошо это? Нет, конечно. А вот если папа-Стрелец – трудяга, каких поискать, то и сын-Стрелец будет к труду приучаться на генно-астрологическом подсознании с малых лет.

яблоко от яблони

Наверное, кто-то скажет – да это всё мелочи. Бытовуха обыкновенная. Да только с этой малости всё и начинается. У ребёнка, рождённого с родителем под одной звездой, нет отторжения к плохом поступкам старших, нет разделения на «хорошо» и «плохо». И впитывая в себя родителя, ребёнок с этим потом идёт уже и во взрослую жизнь.

Ведь если папа три раза женился и разводился, а потом и сын столько же – это не просто прикольное совпадение. У каждого развода есть конкретные причины. Например, когда Антон Ф. загулял, когда его жена лежала в роддоме, женщина узнала и подала на развод, несмотря на рождение ребёнка. Много лет спустя, когда у Антона давно уже была другая семья, его сын Игорь отвёз беременную супругу на сохранение в больницу, а сам отправился с любовницей к морю. Измена раскрылась, Игоря как мужа отправили в отставку.

В чём причина, что в данном случае яблоко так близко приземлилось от яблони? Вариантов может быть много. Но вот, пожалуй, самый любопытный. У Антона и его сына Игоря разница в возрасте – 32 года и 3 дня. Антон родился 6 августа, Игорь – 9 августа. Оба – Львы по знаку Зодиака.

мама с дочкой

Другой пример. Когда-то Марина К. родила свою дочку от женатого мужчины. Воспитывала одна и всю жизнь вдалбливала в голову дочке Нине прописные истины, чтобы та не повторила судьбу своей горемычной мамки. И вроде росла Нина правильной девочкой, училась хорошо, допоздна не гуляла.

А в 19 лет принесла в «подоле». А папой оказался женатый командировочный, которого уже и след простыл. Зато день рождения Марина и Нина празднуют с разницей в пять дней. У мамы именины 14 мая, у дочки – 19 мая. И обе родственницы – Тельцы. Кто ещё думает, что это просто совпадение?

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Знак зодиака #Ребёнок #Родитель #Судьба #Звезда #Отец #Мать #Астролог

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...