Главная / Это интересно

Правила защиты от начальника - энергетического вампира

Про энергетических вампиров наверняка слышали все. Кто-то действительно признает факт их существования. Обычно про них говорят примерно одно и тоже. Многие после общения с такими людьми чувствуют себя опустошенно и разбито. Они попросту высасывают жизненную энергию из своей жертвы. При этом делают это совершенно разными способами. Некоторые пытаются вызвать сочувствие и жалость, другие используют более агрессивные методы, желая вас разозлить. С такими людьми обычно рекомендуют не общаться, но что делать, если энергетическим вампиром оказался ваш начальник?

Вопрос интересный. ИА «Экспресс-Новости» с радостью на него ответит.

Преграда

энергетический вампир

Да, вы не ослышались. Именно преграда или расстояние помогут вам оградиться от назойливого начальника. Если шансов на дистанцию нет, тогда создайте себе преграду. Это может быть папка для документов, сумка или ежедневник. Держите что-нибудь в руках, чтобы чувствовать себя более защищенно.

Я выше

как определить энергетического вампира

Начальник с явными признаками вампиризма любит чувствовать свое превосходство. При этом ему важно подчеркнуть это не только словесно, но и выразить свое отношение к жертве через жесты, мимику, расположение по отношению к партнеру. Именно этим объясняется желание вашего начальника непременно перед вами возвыситься. Совет один – не позволяйте над вами нависать. Вам необходимо занимать такое же положение, что и начальник. Если он стоит, тогда под любым предлогом встаньте тоже.

Я тоже когда-то был маленьким

как избавиться от энергетического вампира

Если вы по каким-то причинам боитесь своего начальника, тогда вам поможет очень действенный метод. Кстати, он еще очень хорошо работает и на собеседовании. Психологи рекомендуют представить себя и вашего собеседника детьми, за спинами которых стоят их родители. Многие, кто успел опробовать такой метод, считают его действенным. При этом они отмечают, что в разговоре с начальником куда-то уходит напряжение и негатив.

Я в домике

жертвы энергетических вампиров

Ну или в куполе. Кому что больше нравится. Главное - непременно представить себе защиту, где вы чувствуете себя комфортно и легко. Представьте, сидите вы в куполе и даже не слышите ничем необоснованную критику в ваш адрес. Она попросту отскакивает от вас, возвращаясь обратно к начальнику.

Очень смешно

жертвы энергетических вампиров

Конечно, смешно. Вот сидите вы на гневном допросе начальника и вам хочется смеяться. А все потому, что фантазия у вас бурная, пошутить любите. Раздосадованного начальника можно представить в каком-нибудь нелепом виде. Только не заходите слишком далеко, все должно быть в меру.

#Дистанция #Энергетический вампир #Начальник #Совет #Борьба #Защита

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама