Главная / Это интересно

Установлено, что счастье в браке не зависит от количества половых партнеров до свадьбы

Вопрос, сколько партнеров должен иметь каждый из супругов до вступления в брак, является, наверное, одним из самых популярных в спорах между представителями традиционных моральных устоев и борцов за свободу в отношениях. Дискуссии на эту тему всегда очень остры, и рассчитывать на то, что приверженцы обеих сторон когда-то найдут компромисс, конечно же, не приходится. Очень часто эта тема обсуждается на различных форумах, целевой аудиторией которых являются как женщины, так и мужчины.

мужчина и женщина

Существенным аргументом для представителей традиционной морали стало открытие в 1899 году Джорджем Мортоном так называемого «эффекта телегонии», то есть явления, когда дети, родившиеся в браке, имели схожие черты с предыдущими сексуальными партнерами женщины. Хотя стоит заметить, что кроме случайных опытов над животными никаких других научных подтверждений этому явлению до сих пор нет.

Да и вообще, ответить на вопрос, сколько мужчин должно быть у женщины до брака, однозначно назвав конкретное число, невозможно. Ясно одно: моральные принципы, касающиеся опыта супругов, значительно изменились даже за последние 20 лет. Теперь девушка не должна свято хранить свою невинность до вступления в брак, как это было раньше. Хорошо это или плохо, наверное, каждый решит для себя. Но стоит отметить, что много мужчин признаются, что хотели бы стать первыми сексуальными партнерами для своей будущей жены.

Некоторые утверждают: для того чтобы женщина могла правильно выбрать себе подходящего мужа, ей необходимо иметь отношения с как минимум пятью мужчинами разного возраста и социального статуса. Но как же тогда быть с теми, кто связал свою жизнь с первой любовью и прожил много счастливых лет в браке? Конечно, опыт имеет значение, но ведь его можно получить и со своим законным мужем, если с ним сложились доверительные отношения.

Ясно одно, что счастье в браке зависит совсем не от количества половых партнеров до свадьбы. Даже самая опытная барышня может так и не найти своего единственного и неповторимого. А юная девушка, влюбившись в первый раз, может стать не только идеальной женой, но и великолепной любовницей для своего мужа. Тут, скорее, дело в предпочтениях людей, решающих связать себя узами брака.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что множество партнеров и неразборчивость в связях может принести вам не только большой опыт и жизненную мудрость, но и букет различных заболеваний. Поэтому находясь в поиске своего суженого, не забывайте об осторожности. И помните, что счастливы в браке не те, кто попробовал в жизни все, а те, кто искренне любит и уважает свою вторую половинку.

люди

#Партнер #Брак #Верность #Женщина #Счастье #Свадьба #Отношения

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама