Главная / Это интересно

Мехди Эбрагими Вафа рассказал, почему не нужно обращаться к экстрасенсам

Известный иранский экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа сделал неожиданное заявление. Он предостерёг россиян, которые хотят узнать своё будущее или излечить родственников от неизлечимых хворей, от обращения к разнообразным магам и целителям. Информационное агентство "Экспресс-Новости" разузнало причины столь скептического отношения Мехди к своим коллегам по "цеху". Оказалось, что он вовсе не пытается таким способом избежать конкуренции и призвать всех страждущих обращаться исключительно к нему. Причины у Вафа вовсе не корыстные, но оттого не менее весомые.

мехди вафа

"Сейчас, как и во все времена, впрочем, есть люди, которые хотят заработать на этом. Увы, нет, и не может быть никакой системы проверки экстрасенсорных способностей человека. Нет комитета, который выдавал бы лицензии. Поэтому так много шарлатанов. Да, как правило, репутация настоящих экстрасенсов идет впереди них. О них знают. Но не все. И вообще, термин «экстрасенс» больше относится именно к бизнесу и появился не очень давно. Всегда были ясновидящие, которые отличались повышенной чувствительностью — и в материальном мире, и в вопросах духовных. А целители — это те люди, которые лечат других, часто в ущерб своему здоровью", - говорит Эбрагими Вафа в одном из свежих интервью.

При этом он приводит в пример участницу третьего сезона "Битвы экстрасенсов", Надежду Титову, которая умерла от рака. Целительница, по словам Мехди, настолько близко впускала в себя людские проблемы и болезни, что скопившийся негатив спровоцировал появление злокачественной опухоли. В противовес таким врачевателям, победитель третьей "Битвы" приводит самозванцев, которых человеку несведущему порой сложно отличить от тех, у кого действительно есть дар свыше.

надежда титова целительница

Мехди Вафа назвал несколько важных моментов, которые позволят отличить мошенников от настоящих магов. Во-первых, человек, придя на приём, должен ощутить сильный поток энергии, исходящий от экстрасенса. Это первый и главный признак настоящего ясновидящего. Если целитель гарантирует 100%-ное излечение от недуга, то он, на те же сто процентов является шарлатаном.

"Нет никакой гарантии результата. И никто, даже ясновидящий не должен быть уверен на 100%. И когда эзотерик начинает расспрашивать пациента о его проблемах — это шарлатан. Это он сам, экстрасенс, должен рассказать пациенту то, чего никто не знает — без наводящих вопросов! И самое главное, если экстрасенс вам говорит: помогу, но вам нужно еще сеансов 10, скорее всего, он просто тянет из вас деньги. Помочь настоящий специалист может за один-два раза", - отмечает иранский ясновидящий.

экстрасенсы шарлатаны

Ко всему прочему, Эбрагими Вафа считает, что человек сам в состоянии изменить свою судьбу, но не догадывается об этом. Около 70% всех событий каждый может контролировать самостоятельно, на то и дан человеку разум, говорит Мехди. "У каждого из нас есть свое предназначение, но мы можем его изменить. Я, например, за все в своей жизни беру ответственность только на себя", - резюмирует экстрасенс.

#Битва экстрасенсов #Экстрасенс #Мехди вафа #Шарлатан #Эзотерика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама