Главная / Это интересно

Самые лучшие любовницы среди знаков Зодиака

Юрий Паренко
06 мая 2019

Есть такая специальность – сексология. Эти специалисты много чего знают об особенностях женщин, которые «хороши» в постели. Что-то наверняка могут в этой области дополнить психологи. Но лучше всего самых страстных любовниц просчитают астрологи. Ведь им помогают звёзды. Сегодня «Экспресс-Новости» - о пятёрке самых страстных зодиакальных представительницах.

отношения между людьми

Пятое место - Овен

Представительнице этого знака Зодиака бы, конечно, можно было и первое место отдать. Темперамента там – через край. Однако, это же играет и против Овнов. Представительница этого знака Зодиака может быть настолько стремительной в постели, что партнёр даже толком не поймёт, что уже всё закончилось.

овен

Тем не менее, женщины-Овны умеют приятно удивить мужчину в постели страстью и разнообразием. Так что, как минимум, пятое место – вполне заслуженное.

Четвёртое место - Близнецы

Эти дамы только на первый взгляд кажутся легкомысленными. Прежде, чем понравившийся представительнице этого знака Зодиака мужчина будет допущен к «телу», женщина-Близнец изучит его вдоль и поперёк.

близнецы

Но уж если поймёт, что это герой её романа, требования к избраннику в постели будут самые высокие. Так что, «герою» придётся показать всё, на что он способен. А так Близняшка особа в постели раскрепощённая и умеющая себя подать, справиться с ролью героя её партнёру будет непросто. Выдерживают не все.

Третье место – Стрелец

Для этих дам плотские утехи являются очень важной составляющей бытия. «Постель» поднимает им настроение, лечит от болезней, настраивает на рабочие подвиги. Партнёр дамы-Стрельца никогда не услышит от неё «Давай не сейчас, у меня болит голова».

стрелец

Но при этом близость с женщиной-Стрельцом вовсе не означает, что вы растревожили её сердце. Если эта дама увидит в вас хоть малейший намёк на слабость, вычеркнет навсегда из своей жизни. «Постельный кайф» для женщины-Стрельца является одним из главных источников жизненного тонуса. Если его не получилось, кавалер может услышать что-то типа «вон Бог, а вон порог».

Второе место - Скорпион

Своё «серебро» в этом рейтинге женщины-Скорпионы занимают по праву. Это дамы, в которых постоянно происходит битва льда и пламени. С виду они холодны и надменны, и подступиться к ним действительно непросто. Но если уж кто-то довёл такую женщину до общей постели, тогда держись.

скорпион

При этом для Скорпионов – любовник и любимый очень часто одно и тоже. «Секс без обязательств» - это не про них. Именно поэтому они настолько разборчивы в знакомствах. Но тому, кто окажется в зоне их внимания, Скорпионы отдают себя всю без остатка.

Первое место - Весы

Почетное первое место среди супер-любовниц астрологи единогласно отдают Весам. Эти дамы – отличные психологи, и зачастую угадывают желание даже малознакомого партнёра без слов. По мнению астрологов, женщины-Весы – самые искусные любовницы, которые, предугадывая самые сокровенные желания кавалера, могут воплотить все эти фантазии в реальность.

весы

Не меньше, чем хороший интим, Весы любят «постельные комплименты». Так что, похвала кавалера на тему «ты лучше всех» или «я такого ещё никогда не испытывал», легко откроет партнёрше второе дыхание. И все фантастические реальности понесутся по второму кругу…

#Постель #Отношения #Любовь #Зодиак #Знаки #Любовница #Астрология #Секс

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама