Главная / Это интересно

Парапсихолог Ирина Ляпкина рассказала о снах-предупреждениях

Анна Чернова
24 апреля 2019

Как определить, для чего снятся сны-предупреждения, можно ли избежать аварий и каких-то других несчастий? Об этом рассказывает парапсихолог Ирина Ляпкина. Женщина тридцать лет расшифровывает сны и делится опытом со своими подписчиками на Ютубе. Ирина Ляпкина рассказывает, что часто сны-предупреждения снятся не самому человеку, а его родственникам и знакомым. Эти люди из окружения обычно боятся сказать о таких вещах, ведь им могут не поверить и высмеять.

сонник

«Одной женщине снилось, что ее сестра вешает игрушки на елку и одна игрушка разбилась. Я ей сказала, что ее сестра на новогодние праздники рискует попасть в аварию или что-то может случиться с ребенком. Женщина не рассказала, так как боялась, что сестра ее не поймет. В итоге семейство попало в ДТП, где пострадал ребенок - к счастью, несильно. Другому мужчине-прорабу приснилось, что в его квартиру прошел лось, вышел на балкон и сорвался. Я стала спрашивать, занят ли кто-то из рабочих на фасадных работах. Оказалось, что да, и именно человек по фамилии Лось. К счастью, мужчина верил мне и тщательно следил, чтобы рабочие соблюдали технику безопасности. Сны и даются людям, чтобы предупредить их», - объясняет парапсихолог.

Какие символы чаще всего предупреждают о несчастьях? Об этом у Ирины Ляпкиной часто спрашивают слушатели.

«Пустые обертки на ковре и кожура от апельсинов. Эти два сна приснились людям в разных странах и оба были о смерти ребенка. На детей наехала машина. Давайте посмотрим, пол — это негативный символ, который часто связан с болезнью или даже со смертью. Это сейчас у нас полы из ламината, а раньше он был из дерева. А мертвое дерево может указывать на жесткие изменения или смерть. Яркие ковер, лежащий на полу — значит, что кто-то может уйти в тонкий мир. Тонкий мир связан с очень яркой расцветкой — отсюда опасность яркого ковра на полу. Конфеты связаны с ребенком, а пустые конфеты — это пустота. То же самое — кожура от апельсина», - рассказывает Ирина Ляпкина.

видеть во сне

Есть еще несколько распространенных символов-предупреждений. Топор - тоже плохой знак, ручка сделана из мертвого дерева. Потолок в побелке, побелка потрескалась — это вероятность инсульта от постоянных нервных ситуаций. Потолок — символ головы, дом и квартира часто показывают, что у человека творится с телом. Если квартира захламлена, то человек или физически грязный, или психологически — с ним надо работать психологу. Хотя дом часто показывает на родовое гнездо, эти сны связаны с Родом. Разбитая икона, упавшая на пол во сне — это сон о смерти через муки.

Часто сны заранее предупреждают об онкологии. Если вам в руку вцепился рак - угроза ракового заболевания. Это очень прямой символ. Если страдает рука — то человек что-то делает неправильное, что ведет его к болезни. Надо смотреть сон в контексте. Специалист подчеркивает, что многие плохие сны можно предотвратить, сообщают «Экспресс-Новости». Ранее Ирина Ляпкина рассказала о трех снах, которые предупреждают о наличии порчи или сглаза.

#Ирина ляпкина #Сонник #Квартира #Сон #Толкование #Дом #Предупреждение #Вещий сон #Парапсихолог

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама