Главная / Это интересно

Опасная Ким Кардашьян: бьюти-процедуры звезды Instagram, которые не стоит повторять

Антон Марков
04 апреля 2019

Одна из самых обсуждаемых медийных персон, модель и бизнесувумен Ким Кардашьян пристально следит за своей внешностью. Еще бы! Заработок 38-летней знаменитости, который, по данным Forbes, за минувший 2018 год составил 350 миллионов долларов, напрямую зависит от того, как она выглядит. Именно благодаря колоритному образу (пышным формам, яркому макияжу, открытым нарядам), Ким зарабатывает на реализации косметики собственной марки KKW Beauty, а также продает рекламу в своем профиле Instagram. По слухам, цены за один пост доходят до 500 тысяч долларов. Обозначенная сумма кажется космической, но еще больше шокирует число подписчиков на странице Ким Кардашьян - в данный момент это 133 миллиона человек. Армия фанатов пристально следит за каждым словом и действием женщины, часто подражая ей даже в опасных экспериментах.

Ким Кардашьян

Кардашьян с удовольствием делится с поклонниками своими бьюти-процедурами, которые считает по-настоящему действенными. Однако врачи “бьют тревогу”, утверждая, что ее сеансы в домашних условиях опасны!

Кардашьян

Речь идет о шокирующей процедуре под названием Vampire Facial или “вампирский лифтинг”. Мало того, что фото с окровавленным лицом звезды способно негативно отразиться на психике некоторых подписчиков, кто-то из них даже может повторить эксперимент. Суть процедуры заключается в преобразовании крови, взятой из руки пациента. Ее помещают в специальную центрифугу, где плазма и тромбоциты отделяются от красных кровяных телец. Из полученной плазмы делают своеобразную маску для лица, подготовив кожу при помощи микроскопических проколов. По словам хирурга Кристофера Инглфилда, использование плазмы вне врачебного кабинета крайне опасно для здоровья: может привести к слепоте, а также к заражению и отмиранию тканей.

Кардашьян фото

Еще одной, но не столь шокирующей, новостью стала для фанатов Кардашьян фотография, где ее лицо покрылось морщинами и пигментными пятнами, как у 70-летней старухи. Оказалось, что Ким и ее сестра Кортни, выложившая пост на своей странице Instagram, использовали один из любимых косметических продуктов - омолаживающую маску с эффектом старушечьей кожи. Такие маски выпускают сразу несколько брендов, но самый востребованный вариант принадлежит компании Hanacure. Средством пользуются многие знаменитости, в том числе любительница необычной косметики Дрю Бэрримор.

“Маска старухи” состоит из геля и ампульной сыворотки. Компоненты смешиваются непосредственно перед нанесением на лицо. Спустя минуту, смесь застывает и очень стягивает кожу. Еще через минуту, когда на лице образуются пятна и морщины, маску можно смыть. По словам производителя, в итоге лицо становится подтянутым и сияющим, как у молодой девушки. Однако он умалчивает о том, что сильнейшее лифтинг-воздействие подходит далеко не каждой женщине. Обладательницам тонкой чувсвительной кожи следует сначала прокосультироваться с косметологом или дерматологом.

#Ким кардашьян #Инстаграм #Instagram #Кортни кардашьян #Звезды #Здоровье #Красота #Опасность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама