Главная / Это интересно

Ани Лорак призналась в любви к гаданию на книгах

Кирилл Железняк
15 марта 2019

Известная украинская певица, участница «Евровидения», Ани Лорак сделала весьма неожиданное заявление. Оказывается, артистка умеет гадать на книгах.

Так, Лорак разместила на своей страничке в Инстаграм фото, на котором певица сидит на диване и читает книгу. В подписи к снимку Ани рассказала, что любовь к чтению ей привил отец. «Папа говорил мне, что книги – лучшие друзья», – заявила исполнительница. После этого она описала способ гадания на книгах, которым пользуется и сама. По словам Лорак, сначала необходимо мысленно задать вопрос, а затем открыть книгу, желательно связанную с темой вопроса. «Удивительно, но там всегда найдешь подсказку», – утверждает Ани.

инстаграм

В конце своего поста певица спросила у подписчиков, что они думают по поводу книг и гадания на них. Пользователи подтвердили, что в книгах действительно часто можно найти немало полезных советов. А вот по поводу гадания на них мнениях подписчиков артистки разделились. Одни относятся к гаданию положительно и сами иногда это практикуют. Другие заявили, что это глупости, к которым нельзя относиться серьезно.

Заметим, что, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в своих интервью Лорак уже поднимала тему гадания и экстрасенсорики. Она утверждала, что относится к гаданию на картах отрицательно, так как верит в Бога. Но, в то же время, Ани любит загадывать желания, особенно в канун Нового года. Певица заявляет, что загаданное ею уже несколько раз сбывалось.

муж лорак

Ани любит общаться со своими поклонниками и рассказывать им о своих переживаниях и событиях в жизни. Недавно, к примеру, Лорак пережила стресс во время полета на вертолете, о чем поспешила сообщить своим подписчикам. Артистке пришлось помогать пилоту вертолета, подсказывая путь из-за плохой видимости. Певица боялась, что этот полет завершиться катастрофой, но все обошлось.

Лорак сейчас 40 лет. Она замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В прошлом году супруги едва не развелись, но в последний момент передумали расставаться. В сети тогда появились слухи о том, что Мурат изменяет своей звездной жене с другой девушкой. Сама Ани постоянно отказывалась комментировать эти слухи, но подтвердила, что подала на развод, хоть и позже отозвала свое заявление.

#Инстаграм #Книги #Гадание #Ани лорак #Муж лорак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама