Главная / Это интересно

Дочь Виктории Бони уличила мать во лжи об их "обеспеченной" жизни

Виктория Боня привыкла жить роскошно, отдыхать на лучших курортах, носить брендовую одежду и питаться в фешенебельных ресторанах. Но, увы, сейчас некому оплачивать все её "хочу". Как известно, сейчас у Вики нет богатого мужа или даже кавалера, который бы её обеспечивал. С супругом Алексом Смерфитом, сыном миллиардера из Ирландии, она рассталась, несмотря на то, что пара воспитывала общую дочь. Затем последовало несколько неудачных романов, о которых мельком писали в СМИ. Один из них – с французским олигархом Пьером Андюраном, завершился взаимными оскорблениями молодых людей. Богач обвинил Викторию в "фальшивости" и заявил, что не желает продолжать с ней отношения. Сама Боня удивила поклонников тем, что Андюран якобы заплатил ей за короткий пиар-роман круглую сумму, за что её часто упрекали впоследствии.

вика боня

Теперь же у Вики ни фальшивых, ни настоящих отношений нет. Свободное время она старается проводить с дочерью Анджелиной-Летицией. Сейчас, судя по свежим публикациям в Инстаграм, Боня отдыхает с дочкой в Тайланде. На фото то и дело мелькают дорогие виллы, шикарные пляжи с чистейшим морем. В одном из новых видео экс-участница "Дома-2" похвалилась, что они с малышкой собираются совершить променад по пляжу. В какой-то момент девочка закричала, перебивая маму: "Вообще-то, мы здесь не живём!". Конфуз получился отменный и усугубился тем, что Виктория попыталась заглушить слова ребёнка, но добилась лишь обратного эффекта. Детская непосредственность и честность взяла верх над ложью взрослой женщины, которая отчаянно хочет демонстрировать свой достаток и все атрибуты роскошной жизни.

боня алекс смерфит

Интересно, что это не первый случай, когда Боню уличают во лжи. Многие её подписчики помнят, как восхитились фотографиями с вечеринки, которую закатил футболист Неймар. Но вскоре были разочарованы: спортсмен заявил, что никакую Викторию из России не знает и вообще её не приглашал.

#Дочь

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции