Главная / Это интересно

Рома Жуков укатил в Сочи с новой подружкой, бросив жену с шестью детьми без средств к существованию

Юрий Паренко
21 февраля 2019

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», известный певец Рома Жуков, несколько лет назад переехавший в Сочи, намерен там пустить корни. Именно в российской олимпийской столице он пытается наладить свой бизнес, а также строит планы на жизнь с новой возлюбленной. И это в то время, когда его бывшая супруга осталась одна с шестью детьми – а алименты, по слухам, певец упорно платить отказывается.

рому жукова

Исполнитель не раз признавался в СМИ, что к своей жене Елене никогда не испытывал никаких чувств. Жениться же на ней его вынудила ситуация, в которой женщина «залетела». Вот он якобы и проявил благородство. А еще Жукову никогда не хотелось иметь много детей. По его словам, он часто спрашивал супругу – зачем она столько рожает? Притом, что певец считает ее плохой матерью, которая еще во время их совместной жизни променяла домашний уют на ежедневные вечеринки.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», настоящая трещина в отношениях супругов произошла после гибели несколько лет назад их 5-летней дочери, упавшей с качелей. По словам Жукова, его жена тогда находилась в роддоме, и ей не было дела до остальных детей. Правда, сама Елена имеет совершенно противоположную точку зрения на их семейную трагедию. По ее утверждениям, именитый муж был настоящим домашним тираном – постоянно ее бил и унижал. А однажды толкнул так сильно, что у нее случился выкидыш.

рома жуков скандал

Сегодня Елена, по утверждению некоторых источников, с трудом сводит концы с концами, порой не зная – чем кормить детей. По ее словам, супруг изредка присылает какие-то незначительные суммы – но они даже близко не покрывают всех затрат семьи. Сам же певец уверен, что все деньги, которые он присылает, «бывшая» тратит на себя, а не на детей. Поэтому его позиция принципиальна – платить не буду. Хотя, теперь последнее слово останется, все-таки, за судом. Елена подала иск на алименты, и в случае своей победы Жукову придется выплачивать семье половину своего официального заработка.

Помимо этого, Елена обвиняет бывшего мужа в клевете в отношении нее и хочет за это взыскать с него 50 миллионов рублей. А ведь еще есть недешевая недвижимость – две квартиры в столице и дом в Московской области, оцененные в совокупности в 70 миллионов рублей. Елена считает, что все это необходимо поделить пополам. По мнению юристов, у женщины есть хорошие шансы добиться и серьезных алиментов, и компенсации за клевету, и справедливого раздела имущества. Но, едва ли Рома Жуков сдаст свои позиции без боя. Так что, впереди нас, судя по всему, ожидает еще один жаркий «судебный сериал» из жизни знаменитостей.

рома жуков семья

#Алименты #Развод #Жуков #Рома #Дети #Сочи #Любовь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...