Главная / Это интересно

Юлия Барановская прокомментировала отношения между Аршавиным и их общими детьми

Известный российский экс-футболист Андрей Аршавин в последнее время регулярно попадает в неприятные истории, которые с невероятной скоростью размножаются отечественными СМИ. В частности, сейчас в средствах массовой информации муссируется тема развода спортсмена с его последней супругой Алисой. Примечательно же в этой истории то обстоятельство, что некогда любящие люди довели всю ситуацию до суда, где и будет решаться вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Между тем, у Аршавина ещё остаётся время на общение с детьми от первого брака с Юлией Барановской, что весьма похвально.

аршавин

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Андрей Аршавин, наконец-то, повернулся лицом к своим детям от Юлии Барановской и стал периодически встречаться с ними и проводить совместное время. По этому поводу мать троих детей и телеведущая Барановская отметила, что крайне довольна складывающейся ситуации. Но при этом она заострила внимание на том факте, что если Аршавин опять пропадёт с её горизонта, то этого она ему больше никогда не простит. И это притом, что Юлия считает общение детей с отцом весьма полезным занятием для обеих сторон. В то же время, Барановская отмечает, что их с Андреем отношения с данным вопросом никакого соприкосновения не имеют:

«С Аршавиным мы не встречаемся и не общаемся. Но тот факт, что Андрей встречается с детьми – это очень важно. Равно, как и для остальных, для моих детей также необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них. Андрей вернулся к детям, но ко мне это никакого отношения не имеет. Мы просто позиционируем себя как родители троих прекрасных детей. Но ни о каком воссоединении и возобновлении отношений речь не идёт», – поделилась своими соображениями Барановская.

андрей аршавин

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что на данный момент Юлия Барановская пребывает в активном поиске спутника жизни, который сумел бы сделать её счастливой. При этом сама Юля говорит в том ключе, что и её уже довольно взрослые дети, если и не настаивают, то уж будут не против, если их мама будет счастлива в новых отношениях. И вот как эту ситуацию прокомментировала сама Барановская:

«Я была растрогана, когда Яна на Новый год попросила у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива. Она хочет, чтобы рядом со мной был настоящий принц. Артём же, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту с кем угодно. На что дочь ему говорит: “Нет, не может. У мамы будет не просто любовь. Она обязательно встретит принца“».

юлия барановская

Что ж, наверное, каждая женщина, вне зависимости от возраста, цвета кожи и социального положения, имеет право на простое человеческое счастье. Что касается Юлии Барановской, то она также не является исключением. Но здесь уже всё в руках самих женщин, которым нужно помнить одну хорошую русскую пословицу: «под лежачий камень вода не течёт». То есть, надо действовать самим, и глядишь, жизнь и наладится…

#Юлия барановская #Андрей аршавин #Счастье #Дети #Отношения #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама