Главная / Это интересно

Экстрасенс Абравитова предсказала скорое расставание Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко

Реалити-шоу «Дом 2» регулярно поставляет для своего зрителя скандальный контент, который, между тем, пользуется повышенным интересом. Последней же новостью стал разрыв отношений между Ольгой Рапунцель и её супругом Дмитрием Дмитренко. По всей видимости, семейные отношения этой пары находятся на грани разрыва. А вот экстрасенс Марианна Абравитова утверждает, что эти отношения уже давно перестали существовать:

«Всё ужасно и плохо. В последнее время тучи сгущались, и им сложнее было удерживаться друг около друга. Жить они вместе не будут. Мирные периоды сейчас сложнее даются и уже практически невозможны. Между тем, у них впереди – у каждого по отдельности – интересная жизнь, даже в рамках проекта, поэтому отчаиваться не стоит. Расставаться тоже надо уметь красиво».

ольга рапунцель

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, последняя ссора между Рапунцель и Дмитренко привела к тому, что Дмитрий принял решение покинуть проект «Дом 2». В частности, молодой человек бросил все дела и уехал во Владивосток, где проживают его родители. И уже оттуда Дмитренко прислал своей супруге смс о том, что больше не вернётся на проект. Правда, стоит отметить и тот факт, что некоторое время назад и Ольга Рапунцель заявляла о том, что уходит из «Дома 2», но так и не сумела это сделать. Поэтому утверждать однозначно, что и Дмитрий вновь не вернётся за деньгами и славой, мы не берёмся. И вот что по этому поводу говорит экстрасенс Абравитова:

«Несмотря на этот крах, жизнь в проекте их соединяет, так как они не могут жить без популярности и известности, несмотря на то, что жизнь вне реалити им вдвоём просто противопоказана. Всё это стало для них наркотиком. Находясь под прицелами камер, они вынуждены продолжать отношения, и с этим поделать они ничего не могут. Их притягивает магнитом друг к другу только в рамках проекта. Либо они должны быть привязаны к проекту и жить вот так, либо отстраниться и понять, что они друг другу уже чужие. Сейчас то, что происходит, это временно. Все говорят, что ради ребёнка всё это, что их ждёт воссоединение. Но это не так. Это не пара, и уже давно. Жизнь совместная закончилась. Они сойдутся ненадолго, но потом всё снова рухнет».

рапунцель

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что, несмотря на тот факт, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко не смогут больше жить под одной крышей, они будут существовать в рамках одного проекта. А это значит, что их ребёнок, всё же, будет находиться под присмотром обоих родителей. Хотя, если учесть то обстоятельство, какие на этом реалити-шоу царят нравы, то сложно сказать однозначно, что для маленькой девочки это удачное место для взросления…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции