Главная / Это интересно

Елена Малышева предложила худеть при помощи пеших прогулок

Кирилл Железняк
13 февраля 2019

Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева рассказала своим подписчикам в Инстаграм о новом способе похудения, который и сама использует в последнее время. Речь идет о пеших прогулках по российской столице.

Так, всего за один вечер Малышева сделала больше 14 тысяч шагов по московским улицам и продемонстрировала свой результат подписчикам в Инстаграм. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ведущая опубликовала фото своих фитнес-часов, которые показали, что звезда Первого канала прошла 11 километров. Таким способом, как утверждает Елена, она борется с лишними килограммами, которые накопились у нее за зиму.

прогулки

Как рассказывает Малышева, пешие прогулки она совершает вместе со своим другом Айдыном Джебраиловым. За часовую прогулку, по словам телеведущей, она сжигает почти 700 килокалорий. Отметим, что в комментариях подписчики поддержали Елену и заявили, что последуют ее советам и тоже начнут проводить подобные пешие прогулки. Однако некоторые пользователи выразили сомнение в том, что за час ходьбы можно сжечь сразу 700 килокалорий. «Это невозможно. Разве что вы ходили со штангой на спине или со скоростью 50 километров в час. Видимо, часы врут», – уверяют пользователи. Кто-то даже заявил об использовании похожих часов, которые показывают, что за час ходьбы можно сжечь только 250 килокалорий.

елена малышева

Так или иначе, Малышева намерена продолжать свои пешие прогулки и делиться результатами с подписчиками. Ранее телеведущая уже рассказывала об эффективных способах похудения. В частности, перед Новым годом, как писали наши журналисты, Малышева дала советы по экстренному похудению. По словам звезды Первого канала, для срочного похудения необходимо применять весьма жесткие меры, включая разгрузочные дни. Например, можно использовать углеводную разгрузку, при которой в течение 1-го дня следует съедать лишь одну 100-граммовую плитку шоколада или один стакан отваренной и разделенной гречки. Также при строгих диетах Елена допускает употребление зеленых овощей.

Отметим, что далеко не все советы Малышевой ее подписчики воспринимают положительно. Недавно она заявила, что не видит ничего плохого в использовании ботокса. Более того, она колет его себе уже много лет. За такое признание телеведущая подверглась большой критике.

#Елена малышева #Похудение #Прогулки #Инстаграм #Советы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама