Главная / Это интересно

Ясновидящая заявила, что между Бузовой и Батрутдиновым существует интимная связь

На протяжении практически всего прошлого года средства массовой информации муссировали различные новости, которые так или иначе сводились к одному – Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова «случайно» встретились и приятно провели время. И вот буквально пару дней назад в СМИ появилась информация того порядка, что между Тимуром и Ольгой существуют некие непонятные отношения. И, чтобы развеять все сомнения, ситуацию взялась прояснить ясновидящая, медиум, шаманка и финалистка 6 сезона «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

ольгу бузову и тимура батрутдинова

Как ранее уже писали корреспонденты нашего информагентства «Экспресс-Новости», 11 февраля шоумен и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов отметил свой 41-й год рождения. И, наравне с прочими поздравительными посланиями, своё слово сказала и Ольга Бузова, которая, в частности, отметила, что комик в своё время обещал на ней жениться, но так и не сдержал своего слова. Между тем, как заявила ясновидящая Кажетта, хотя до ЗАГСа в данном случае дело и не дошло, Тимур, по мере своих сил и возможностей, реализует некогда данное обещание:

«Я не вижу, что это некий пиар-ход. Батрутдинов Ольгой заинтересован, и она ему нравится. Они периодически встречаются, и я вижу, что у них интимные отношения. Но я не вижу, что Бузова выйдет замуж за Батрутдинова. Даже если это произойдет, то ненадолго. У Тимура сейчас нет мыслей о женитьбе, всё идет на уровне просто встреч и влюбленности», – отметила ясновидящая Кажетта.

ольга бузова и тимур батрутдинов последние

Отдельно финалистка 6 сезона «Битвы экстрасенсов» заострила внимание на том обстоятельстве, что уже очень скоро Ольга Бузова обретёт счастье материнства, правда, шоумен Батрутдинов к этому никакого отношения иметь не будет. И, как пояснила свои видения медиум Кажетта Ахметжанова, судьба уготовила для звезды реалити-шоу совсем другого мужчину. Свою лепту в данный фактор вносит и то обстоятельство, что Ольга пока не планирует материнство, полностью посвящая себя построению карьеры и зарабатыванию денег. Вот что об этом говорит ясновидящая Кажетта:

«По судьбе у Бузовой идёт другой мужчина, и беременность ей выпадает в самом скором времени. Могу сказать, что мыслями Ольга больше нацелена на заработок денег. Это совсем не плохо. Она ставит перед собой цели и, как бы смешно она себя ни вела, всё равно их достигает. Всё, кстати, идёт у неё с детства. Она росла каким-то немного забитым ребёнком. Её постоянно задвигали куда-то в сторону. Все её действия сейчас направлены на самоутверждение. Ей кажется: если не докажет самой себе, что она что-то в этой жизни может, так просто всё рухнет».

ольга бузова и тимур батрутдинов последние новости

Между тем, по мнению ИА «Экспресс-Новости», всё, что делает сегодня Ольга Бузова, больше смахивает на некий детский максимализм. Впрочем, именно об этом утверждает и ясновидящая Кажетта. Также медиум считает, что все действия Ольга направлены исключительно на продвижение собственного имени. То есть, даже отношения интимного характера с Тимуром Батрутдиновым, пусть пара их и скрывает очень тщательно, как и рождение ребёнка, Бузова рассматривает исключительно в призму пиара. Но, как бы то ни было, в итоге Ольга станет отличной женой и матерью:

«Конечно, ей может кто-то искренне нравиться, а когда она выйдет замуж, то станет отличной матерью. Кстати, по судьбе у неё два разнополых ребёнка. Но это всё в перспективе. Она даже свои отношения рассматривает как некий ход и ещё одно доказательство себе своих возможностей. В любом случае, личность она яркая, и все мы ещё очень долго будем о ней слышать и читать в СМИ», – резюмировала шаманка.

тимур батрутдинов и ольга бузова вместе

#Батрутдинов #Бузова #Интим #Связь #Перспектива #Медиум #Кажетта #Ясновидящая #Битва экстрасенсов

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама