Главная / Это интересно

Анастасия Волочкова нарвалась на критику людей

Елена Преснякова
24 января 2019

Анастасия Волочкова с завидной регулярностью размещает в своем Instagram разные части тела своего возлюбленного. На этот раз она показала его ноги, которые прижала к себе. Надо отметить, что Настя — мастер хайпа, которая умело интригует своих подписчиков. Не успела она опубликовать этот снимок, как интернет-обыватели тут же стали оставлять негативные комментарии.

Волочкова разместила фотографию, на которой держит в руках ноги своего любимого мужчины. Ее она сопроводила следующим сообщением: «Чьи ноги в чьих руках? А у вас есть любимые, чьи ножки вы готовы были бы прижать к себе? Многие хотели бы, уверенна...».

звезда

Судя по комментариям, оставленным интернет-обывателями, фотография вызвала тошнотворную реакцию у них. Почему-то фолловеры не порадовались за гармонию в отношениях балерины, а принялись осуждать ее:

«Ждем фото с трусами любимого на лице влюбленной. А ногу любимого можно в рот засунуть и сфоткать».

«Настя, ты себя уважаешь?? что ты творишь? Тебе уже внуков пора няньчить, а ты все ноги грязные по России собираешь.... а замуж то один хрен – НЕ БЕРУТ».

«Мужик у женских ног это я еще понимаю , а если женщина у мужских ног то это подстилка. Поняли мы уже, что ноги ты всем своим мужикам облизываешь».

«Меня сейчас стошнит. Это как надо себя неуважать, чтобы вот так перед мужиком прыгать-бегать? Одним словом ФУ».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Волочкова скрывает личность избранника, но рассказала, как познакомилась с ним и где он проживает. Интернет-обыватели считают, что Анастасия выдумала этот роман, а возлюбленного изображает ее нерусский работник, муж домработницы.

балерина

#Волочкова #Балерина #Шоубиз #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама