Главная / Это интересно

Анна Хилькевич примерила на себя образ Памелы Андерсон

Российская актриса кино и телевидения, 32-летняя мама двоих детей, Анна Хилькевич в последнее время троллит своих подписчиков довольно неординарными заявлениями и поступками. То она оказывается в центре скандала с коллегой по цеху Настасьей Самбурской, то заявляет о намерении подсадить своего супруга на крепкий алкоголь, то вдруг, рискуя жизнью и здоровьем своих детей, отказывается эвакуироваться из зоны бедствия на Таиланде. Теперь же Хилькевич сравнила себя с известной голливудской красоткой Памелой Андерсон, представ в образе, который американская актриса сыграла в сериале «Спасатели Малибу».

памела андерсон

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», актриса Анна Хилькевич вот уже на протяжении порядка 30 дней отдыхает вместе со своей семьёй на Таиланде. И именно отсюда актриса выкладывает свои пляжные фото в самых различных ракурсах. Но последний фотоснимок немало удивил подписчиков Хилькевич – на нём Анна предстала в образе Памелы Андерсон из сериала «Спасатели Малибу», снабдив его постом:

«Всегда хотела такое фото))) и такую грудь и эту обувь но хейтеры же скажут, что это фотошоп».

анн хилькевич

Безусловно, многие поклонники Анны Хилькевич с юмором отнеслись к задумке их кумира, отметив, что самый сексуальный спасатель вынужден уступить своё лидерство более молодой коллеге. Не обошлось и без не самых лестных отзывов – «это уже не грудь, а подушки безопасности» – написал один из хейтеров. В целом же идея Хилькевич интернет-обывателям понравилась, особенно с учётом того обстоятельства, что оригинальный персонаж – Памела Андерсон – имел просто нереальный успех у публики. В своё время, конечно.

анн хилькевич инстаграм

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что Анна Хилькевич, в ранних интервью, отмечала, что всегда хотела иметь такую же грудь, как у кумира миллионов мужчин Памелы Андерсон. Между тем, то обстоятельство, что российский «прототип» «Спасателей Малибу» так и отважилась на маммопластику, делает ей честь. Поскольку российские мужчины, в своём большинстве, предпочитают натуральную красоту, а не «силиконовую долину».

анна хилькевич инстаграм

#Анна хилькевич #Памела андерсон #Спасатели малибу #Образ #Красота

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...