Главная / Это интересно

Алесю Кафельникову вновь подозревают в наркозависимости

Ольга Калашникова
23 января 2019

Дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова, 20-летняя Алеся, предпочитает не оставаться в тени известного отца, а всячески демонстрировать собственные "таланты". Жаль только, что девушка пока сумела отличиться некоторыми успехами в модельном бизнесе, да своим пристрастием к наркотическим веществам. О беде, которая постигла когда-то вполне благополучную семью Кафельниковых, общественность узнала сравнительно недавно. Возможно, родителям ещё долго удавалось бы скрывать зависимость Алеси, если бы не многочисленные её доказательства.

кафельникова анорексия

Однажды у девушки случилась передозировка и она умудрилась потерять на улице телефон и сумку, а потом и вовсе чуть не умерла. У Кафельниковой пошла пена изо рта, благо, прохожие сумели вовремя вызвать ей скорую помощь. Потом долгая и мучительная реабилитация, на которую Алеся всё же решилась. К тому времени у неё была ещё одна болезненная зависимость. Она намеренно морила себя голодом и постоянно думала, что недостаточно худа, её часто рвало. Поклонники ужасались, глядя на её снимки в соцсетях. От прекрасной девушки остались лишь кожа да кости.

Чтобы помочь дочери справиться с недугами, Евгений и его экс-супруга Мария Тишкова на некоторое время помирились, сплотились во имя спасения единственной наследницы. То ли любовь родных помогла, то ли Алеся сама нашла в себе силы побороть смертельную привычку, но вышла из клиники она почти здоровой, даже начала набирать вес и строить грандиозные планы на жизнь. У неё закрутился бурный роман с рэпером Pharaoh. Казалось, что всё, наконец, наладилось. Однако радоваться было рано.

дочь кафельникова

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", сейчас Кафельникова находится на Бали, судя по всему, совершенно одна. С бойфрендом она рассталась, и разлука далась ей явно нелегко. Она пишет в своём Инстаграм, что пока не может вернуться в Россию, так как не хватает денег на билеты. Фолловеры успели обратить внимание и на странные снимки, которые Алеся публикует с отдыха. Одна из фотографий особенно насторожила. На руке девушки отчётливо видны раны, характерные для героиновых наркоманов. Евгений Кафельников, возможно, в курсе, что дочь сорвалась и снова подсела на иглу. Поэтому журналистам он ничего объяснять не желает. Мало того, спортсмен говорит, что с дочерью он не общается и даже не знает её номер телефона.

кафельникова pharaoh

Происходящее можно назвать трагедией. Амбициозные, успешные родители и бедовая, брошенная дочь. Кафельникова не знала отказа в материальных благах, которыми Евгений и Мария компенсировали ей свои частые разъезды и недостаток тепла. В то же время, Кафельников был строгим папой, который хотел видеть только идеальную дочь, а у Алеси быть идеальной ну никак не получалось. Она приносила из школы двойки, порой не слушалась, старалась выражать своё мнение и всегда очень хотела одного, чтобы отец любил её любой: плохой, неидеальной и взбалмошной. Вырвавшись из-под родительской опеки, отчаявшаяся Кафельникова ударилась во все тяжкие. Остаётся надеяться, что девушка встанет-таки на правильный путь, а отец её простит и примет.

#Инстаграм #Анорексия #Наркозависимость #Дочь #Алеся кафельникова #Шоубиз #Новости

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама