Главная / Это интересно

Салон «Оранжевый рай»: как стать красивой абсолютно безопасно

Антон Марков
22 января 2019

Давно ушли в прошлое те времена, когда в парикмахерскую ходили разве что подстричься и сделать маникюр. Сегодня салоны красоты предлагают целый комплекс услуг, которые могут сделать женщину совершенной во всех отношениях. Несмотря на огромное количество заведений, предлагающих услуги в столице, выбрать подходящее бывает трудно.

Тем более, если вы ищете такое место, где можно получить полный сервис на высоком уровне. Если с красивым интерьером у салонов обычно все в порядке, то с уровнем профессионализма дела обстоят хуже. Это касается не только мастеров, но и общего подхода к организации обслуживания посетителей.

Стерильность как забота о клиенте

Выбирая салон красоты, потенциальный клиент смотрит не только на внешнее оформление, но и на класс оборудования, инструментарий и стерильность. Современные технологии маникюрного дела значительно облегчают работу мастера, поэтому с задачей красиво оформить ногти справляются практически все. Но вот высокий уровень безопасности можно получить далеко не в каждом салоне.

Забота о посетителях заключена в мелочах. Именно такого принципа придерживается салон красоты Оранжевый рай. Поскольку ассортимент услуг включает маникюр, педикюр и косметологию, стерильности здесь уделяется повышенное внимание. Для каждой процедуры предусмотрены одноразовые материалы: от халатов и тапочек до непосредственно самих инструментов.

Безопасный маникюр

Когда-то давно мастера промывали щипчики и ножницы спиртосодержащими жидкостями и считали свою миссию по дезинфекции выполненной. При нынешнем уровне заболеваний, передающихся при нарушении кожных покровов, этого совершенно недостаточно. «Оранжевый рай» при обеззараживании инструментов используются крафт-пакеты, что позволяет сохранять комплект стерильным до 20 суток.

Убедиться в этом может каждый клиент – мастер вскрывает упаковку на его глазах. На пакеты нанесена индикация, которая меняет цвет после необходимого времени стерилизации, поэтому их применение сводит к минимуму возможность занесения инфекции. Обеззараживаются как режущие материалы, так и насадки для аппаратов маникюра и педикюра. Все специалисты работают в одноразовых перчатках, что позволяет клиенту полностью избежать нежелательных контактов.

Применение стерилизационного оборудования сегодня становится стандартом в отрасли. Низкое качество дезинфекции – это повод для закрытия организации надзорными службами. Приходя в «Оранжевый рай», вы выбираете не только красоту, но и безопасность.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции