Главная / Это интересно

Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

Ольга Калашникова
21 января 2019

Блистательная телеведущая Лера Кудрявцева продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями. Подписчики в Инстаграм внимательно и даже чуть придирчиво рассматривают внешность новоявленной мамы, которая в прошлом году родила дочку от своего молодого супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Один и свежих снимков, где Лера позирует на торжественном мероприятии, которое она проводила в тандеме с главным "натуральным блондином" отечественной эстрады Николаем Басковым, вызвал у фолловеров не только восхищение, но и удивление. На фото интернет-обыватели рассмотрели прилично округлившийся животик ведущей, который она постаралась деликатно замаскировать с помощью стройнящего фигуру чёрного платья в пол.

кудрявцева лера

Поклонники тут же принялись поздравлять звезду с третьей беременностью и сыпать комплиментами:

"Беременна?"

"Что-то у Леры животик..."

"Тоже показалось, что беременна. Простите, если ошибаюсь"

"Я обожаю Леру! Искренняя, простая, без закидонов!"

"Шо опять?"

"Лера вы всегда умеете прекрасно выглядеть. Беременность вам идёт"

Сама Лера на вопросы об интересном положении своим поклонникам пока ничего не ответила. Возможно, звезда не считает нужным рассказывать посторонним обо всех нюансах своей личной жизни. Если они с супругом и решились на следующую беременность, рано или поздно правда откроется. Однако округлившиеся формы 47-летней ведущей необязательно должны свидетельствовать о вынашивании малыша. Нередко недавно родившие женщины приобретают лишние килограммы из-за гормональных изменений в организме. В конце концов, Лера могла накануне плотно поужинать, а "втянуть" живот для фото забыла.

дочь леры кудрявцевой

Информационное агентство "Экспресс-Новости" неоднократно писало о поздней и такой волнительной беременности Кудрявцевой. Лера отважилась родить дочку от своего благоверного, хотя, по её признаниям, вынашивание далось ей нелегко. Звезду мучали жуткие головные боли, она опасалась, что мигрени не прекратятся и после родов. Однако сейчас ведущая чувствует себя прекрасно. Дочурке Маше уже пять месяцев, а её знаменитую маму зрители вновь могут видеть на экранах.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Инстаграм #Басков #Дочь #Беременность #Лера кудрявцева #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...