Главная / Это интересно

Анна Седокова призналась, что пользуется услугами психологов

Отечественная поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая, солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра», 36-лнтняя Анна Седокова является публичной персоной. Исходя из этого, ей приходится постоянно общаться со своими подписчиками и поклонниками, делясь секретами личной жизни. Так, буквально месяц назад певица писала о том, что пытается через суд получить наследство от своего первого супруга. А потом она пыталась отсудить право воспитывать собственную дочь. И именно эти откровения нередко приводят к резкой критике Анны со стороны хейтеров, которую она воспринимает слишком близко.

анн седокова

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», ушедший 2018 год для Анны Седоковой был не самым лучшим отрезком в её жизни. Так, наравне с нападками хейтеров и прочих недоброжелателей, девушке пришлось в суде отстаивать свои права на общение с дочерью Моникой, которую отец ребёнка, бизнесмен Максим Чернявский, увёз на ПМЖ в США. А поскольку Седокова проиграла этот процесс, который, надо отметить, отобрал у неё довольно много физических и духовных сил, то и её моральное состояние находилось в не самом лучшем виде.

анну седокову

Безусловно, мать Моники очень тяжело переживает разлуку с дочерью. Ведь даже тот факт, что суд разрешил им видеться, делать это будет не так и просто. Правда, надо отдать должное Анне, она не унывает и периодически выкладывает в Инстаграме информацию на тему красоты. Однако на днях на её страничке появилась информация буквально следующего содержания:

«В каждом и каждой из нас есть 1000000 сомнений, даже в самой красивой или в самой уверенной в себе…Все зависит от нашей внутренней уверенности, и начинается с простой веры в себя, фундаментом для которой является образование и работа над телом. И каждый раз, когда я думаю: «Какая же она красивая, не то что я», то понимаю, что это сигнал взять себя «за шкирку» и притащить в зал, или к косметологу, или даже к психологу».

анна седокова шантарам

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что у Анны Седоковой на воспитании находится ещё двое детей – дочь Алина и сын Гектор. Это обстоятельство, как и плотный гастрольный график певицы, не позволяет звезде отечественного шоу-бизнеса жалеть себя и заниматься самобичеванием. И в данном случае обращение к специалисту в области психологии является самым правильным решением. Поскольку, в противном случае, можно если и не свихнуться, то уж слегка подвинуться рассудком наверняка.

скачать анна седокова

#Анна седокова #Признание #Психологи #Секреты #Шоубиз #Депрессия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...