Главная / Это интересно

По образу Пугачевой сняли американский сериал

Елена Преснякова
13 января 2019

Американская развлекательная компания, поставляющая фильмы и сериалы на основе потокового мультимедиа Netflix, анонсировала новый проект под названием «Матрешка», главной героиней которого стала актриса с рыжими волосами и пухлыми губами. Почему-то российские зрители сделали вывод, что сериал посвящен Алле Пугачевой. Со стороны хейтеров она подверглась критике и насмешке, а поклонники похвалили ее. В стороне не остался и экс-супруг Примадонны Александр Стефанович.

сериал

Оригинальное название картины — «Русская кукла» (Russian Doll). В нем рассказывается о девушке Наде, которая однажды отправилась на вечеринку и там погибла. После этого она оказалась во временной петле. Именно поэтому на следующий день проснулась, снова пошла на вечеринку и опять погибла. И так будет продолжаться на протяжении всего сериала.

Неизвестно, чем закончатся страдания Нади, но российским зрителям ясно, с кого скопирован образ главной героини — с молодой Аллы Борисовны. В этом уверен и ее бывший муж Александр Стефанович. Он не сомневается, что создатели сериала вдохновлялись образом его экс-жены:

– Пугачева в американских кругах, безусловно, известна. У них там есть русские каналы, они в курсе, кто у нас на вершине. Пугачева же раньше гастролировала в Америке, пела для эмигрантов. А, может, и в съемочной группе есть люди с русскими корнями. Они и могли подсказать режиссеру идею, – цитирует Стефановича информационное агентство «Экспресс-Новости».

Поднятая шумиха, по его мнению, пойдет только на пользу Примадонне. На ней, думает он, это отразится лучшим образом. Также Александр отметил, что в США много русских, работающих в киноиндустрии. Он предположил, что, возможно, Пугачевой, таким образом, хотели сделать подарок к 70-летию, и похвалил ее за то, что она придумала такой образ, который копируют и используют даже после того, как она ушла со сцены.

Интернет-обыватели придерживаются иного мнения (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«С каких пор вдруг у Пугачевой стала роскошная шевелюра? самые обычные волосы, просто всю жизнь она их вульгарно начесывала и была похожа на мочалку. Пухлых губ у неё никогда не было. Это видно на ее ранних фотографиях. Уже позже она стала подрисовывать нижнюю губу до колен. Странно, что эту бабку везде пиарят. Кому она нужна, кроме геев и ее близких родственников?».

«Не понимаю, почему из нее сделали супер стар. Самое обычное пение, а ее чуть ли не богиней сцены провозглосили. Странно очень странно»...

примадонна

#Звезды #Шоубиз #Примадонна #Пугачева #Знаменитости

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама