Главная / Это интересно

Настасья Самбурская показала фото без макияжа

Александр Алексеенко
09 января 2019
1395

Последнее время среди звёздного бомонда, особенно женской его половины, стало популярным публиковать фотоснимки без макияжа. Не прошла эта мода и мимо скандально известной российской актрисы театра и кино, модели, певицы и телеведущей, 31-летней Настасьи Самбурской. На её страничке в Инстаграм появилась фотография, где девушка позирует без грамма косметики, что немало удивило поклонников теледивы.

По мнению корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сегодня среди медийных лиц страны стало набирать популярность всё натуральное и естественное. И в первую очередь, это имеет отношение к внешности известных представительниц женского пола. Так, буквально на прошлой неделе себя без макияжа показала поклонникам Мария Кожевникова. А уже сегодня в микроблоге Самбурской появилось фото аналогичной ориентированности, сопровождающееся нарочито безграмотным постом «Ну каГдИла? чО новАВА?».

настасья самбурская

Примечательно, но, несмотря на столь откровенный фотоснимок, поклонники Настасьи пришли в настоящее восхищение от внешних данных предмета своего воздыхания. И тому подтверждением могут выступить целые петиции в виде комментариев положительного сегмента:

«Натуральная красота сама лучшая»;

«Вы такая классная! Восхищаюсь вами!»;

«Красавица! Идеальна без мейка!»;

«Без макияжа выглядите шикарно»;

«И еще моложе, чем с макияжем».

Если помониторить информационное пространство, то можно найти сведения того порядка, что в былые времена, когда Самбурская ещё не имела такой славы, как сейчас, она легкомысленно относилась к вопросам ухода за собственной внешностью. Девушка практически не пользовалась косметикой, а в качестве основного средства по уходу за кожей лица использовала обычное туалетное мыло. Однако если заглянуть в ванную комнату современной Настасьи Самбурской, то здесь можно будет найти не один десяток уходовых средств. И, как уверяет сама актриса, именно эти средства помогают ей поддерживать свежесть и красоту, а также оставаться всегда красивой и привлекательной особой.

настасья самбурская гол

В завершение ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Настасья Самбурская искусно поддерживает интерес к собственной персоне не столько своей молодостью и свежестью, сколько резкими высказываниями в адрес коллег по шоу-бизнесу. Так, совсем недавно актриса оказалась в центре скандальной истории с бывшей девушкой актёра Александра Головина Светланой Белогуровой. По уверениям Самбурской, она предложила брошенной с ребёнком на руках девушке всестороннюю помощь и поддержку, а взамен получила «чёрную неблагодарность».

#Настасья самбурская #Фото #Косметика #Макияж #Естественность #Красота #Удивление

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции