Главная / Это интересно

Андрей Черкасов и Кристина Ослина тайно поженились

Елена Преснякова
25 декабря 2018

Реклама

Андрей Черкасов всегда был заядлым холостяком, но 12 декабря этого года он связал себя узами брака с Кристиной Ослиной. Все эти дни они скрывали важное событие, которое произошло в их жизни, и вот намедни раскрыли карты.

Андрей Черкасов пришел на скандально известную телестройку «Дом-2» несколько лет назад и сразу же полюбился миллионам зрителей. Он сделал карьеру, став ведущим этого реалити-шоу. Правда, ему никак не удавалось найти единственную и неповторимую. Он встречался со многими яркими участницами «Дома-2», в том числе с Евгенией Феофилактовой и Викторией Романец, но так и не женился ни на одной из них. И вот наконец-то он нашел девушку, которая идеально ему подходит. Ею оказалась Кристина Ослина, бывшая участница телепроекта.

супруги

– Да! Мы расписались и узаконили наш союз. Для нас было важно, чтобы все прошло тихо и спокойно. Мы были вдвоем, но уже в самом ЗАГСе нас узнали какие-то ребята. Поэтому пришлось просить их никому не рассказывать о нашей росписи. Уже после того как церемония закончилась, мы приехали к моей маме, показали ей свидетельство о браке. Она была очень счастлива и удивлена. После этого позвонили маме Кристины. Сейчас мы находимся в Европе, устроили себе маленький медовый месяц. А после свадьбы в июне обязательно поедем в большой морской круиз. Так что у нас будет и два праздника, и два медовых месяца, – поделился Черкасов с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости».

Эта новость обрадовала многих поклонников звездной пары. Правда, Андрей не порадовал их подробностями свадебной церемонии. Известно лишь, что на роспись они пришли в скромных нарядах: невестна была в брючном костюме, а жених — в джинсах и белой рубашке.

Черкасов отметил, что праздник по случаю бракосочетания пройдет первого июня. Они планируют организовать масштабное свадебное торжество, на которое пригласят родственников и друзей, и уже начали подготовку к мероприятию.

– Мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем рождение новой семьи с близкими. Многие удивляются, почему мы так разделили два праздника: роспись и сам свадебный банкет. Дело в том, что для нас было важно пожениться в этом году, но для красивой церемонии требуется время. Именно поэтому мы перенесли торжество на лето, чтобы успеть организовать настоящую сказку, – объяснил Андрей.

Поклонники уверены, что молодожены в ближайшее время заведут ребенка. Черкасов и Ослина не раз отмечали, что хотят иметь большую и крепкую семью.

звезды

#Шоубиз #Свадьба #Загс #Ослина #Черкасов #Дом 2 #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама