Главная / Это интересно

Собчак прокомментировала слухи о расставании с Виторганом

Несколько последних дней вокруг брачного союза Ксении Собчак и Максима Виторгана муссируются слухи о разладе в звёздной паре. Добавляет этому делу интереса и тот факт, что супруги перестали носить обручальные кольца, на что обратили внимание пытливые интернет-обыватели. А поскольку сами возмутители спокойствия никаких комментариев не давали, то в ход пошла «тяжёлая артиллерия»: с просьбой прокомментировать ситуацию журналисты обратились к ясновидящей Саоне. И вот, наконец, Собчак не выдержала всей этой напряжённости, и дала свои комментарии.

ксения собчак инстаграм

Согласно информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Ксения Собчак не стала прямо и откровенно говорить о том, что именно творится внутри её семьи. Она дала комментарии в иносказательной форме, прибегнув для этого к творчеству индийского поэта-философа Ошо. В частности, на страничке Ксении в Инстаграм появился пост буквально следующего содержания:

Это послание таково: не вмешивайтесь.

Это послание таково: не судите.

Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого.

Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это.

Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью.

Пусть у каждого будет свобода делать свое.

ксения собчак инстагра

Безусловно, подобным откликом на всю шумиху вокруг своего и имени Максима Виторгана Собчак пытается донести до общественности простую истину – что творится в её семье, никого не должно волновать. Между тем, далеко не все фолловеры приняли такое объяснение, припомнив Ксении ситуации, когда та сама «совала свой длинный нос не в своё дело». И только подруга Собчак Матильда, недавно пережившая развод с Сергеем Шнуровым, выразила свою поддержку словами: «Ох, как я понимаю». Также не смог пройти мимо ситуации и Сергей Шнуров, который в свойственной ему манере высказался о слухах вокруг Собчак и Виторгана:

Ну до чего ж смешные медиаперсоны!

Под свет софитов сами выставляли,

Всю жизнь свою, фигуры и фасоны,

Семью, потом вдруг удивляются, с….и

Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?

Вываливали всё и с тем же вместе,

Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем.

Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте.

И разместив очередное фото смело,

Сопроводив его посланием от Ошо,

Подписчику дают понять, - не ваше дело,

Живите своей жизнью, мой хороший.

ксения собчак фото

Будучи человеком воспитанным (до определённой степени), Сергей Шнуров в своём стихотворении не стал расставлять акценты на именах, фамилиях и рангах. Однако читатель и так понял, о ком конкретно в этом творении идёт речь. Поняла это и Ксения Собчак, отреагировав в сторону Шнура нецензурной бранью. Но что интересно, политик и общественный деятель тоже прибегла к стихотворной форме, но на этот раз не указав авторство. Возможно, это творение самой Собчак:

Всем тем, кто в ожидании конца

«Смотрите, она вышла без кольца».

С утра все «кумушки» уж заняли и в зале место,

Чтоб помесить всех сплетен тесто.

Хочу сказать, с добром и не без лишней лести

Идите на … все! Ну, а точнее — лезьте!

И прихватите вы с собой в дорогу,

… мечту, Серёгу!

Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))

муж ксении собчак

В завершение ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том, что Ксения Собчак так конкретно и не прокомментировала свои отношения на данном этапе с Виторганом. То есть, она не подтвердила, и не опровергла нагнетаемые слухи о разладе в своей семье. Она всего лишь попросила общественность не лезть в её с Максимом личную жизнь. Из этого можно сделать вывод, что вся эта истерия имеет под собой реальную основу. Но здесь стоит припомнить и старую русскую пословицу: «Милые бранятся, только тешатся».

#Ксения Собчак #Максим Виторган #Развод #Сергей Шнуров #Скандал #Стихи

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции