Главная / Это интересно

В разгар новогодних корпоративов Ольгу Бузову свалил серьёзный вирус

Александр Алексеенко
23 декабря 2018
1950

Популярность и востребованность Ольги Бузовой в преддверии новогодних праздников возросла кратно. Её приглашают на корпоративы и концерты, что заставляет певицу буквально работать на износ. И вот организм Ольги не выдержал нагрузок и дал сбой. Как отмечает сама Бузова, «несмотря на то, что я делала всё возможное, чтобы не заболеть перед праздниками, меня свалил серьёзный вирус».

ольгу бузову инстаграм

Как уже ранее неоднократно отмечали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым полностью посвятила себя построению карьеры. Девушка работает не покладая рук, продвигая собственное имя во всех направлениях и всеми доступными способами. Таким образом, Бузова сумела добиться небывалой популярности, а её рабочий график расписан буквально по минутам. В преддверии новогодних праздников эта востребованность существенно возросла, не оставляя поющей телеведущей времени на полноценный отдых. И хотя сама Ольга только рада таким перспективам, но вот её организм оказался не готов к столь серьёзным нагрузкам, и дал сбой.

ольга бузова концерт

Если помониторить информацию из личного микроблога певицы, то там можно найти много сведений о том, чем именно она занимается на данный момент. А это и новогодние съёмки, и концерты, и многочисленные розыгрыши среди подписчиков, и съёмки в реалити-шоу «ДОМ-2», и прочие общественные мероприятия. В итоге Бузова где-то «подцепила» серьёзный вирус, поскольку на выложенной в Инстаграм певицы фотографии с термометром показана температура в 39,1, что весьма существенно для ослабшего без полноценного отдыха организма:

«Сейчас смою макияж, надену теплую пижамку и буду лечиться. Мне так обидно, ведь я себя берегла, специально тепло одевалась, но организм дал сбой в самый ответственный период, когда так много съемок и работы. Я еще раз проверила, думаю, может, мне показалось, в общем, 39,1 у меня. Очень надеюсь, что завтра буду чувствовать себя намного лучше. Все, что необходимо, делаю Спасибо вам, мои хорошие за заботу, и за то, что переживаете. Весь оставшийся декабрь расписан по минутам, еще и концерт в новогоднюю ночь. Болеть нельзя», – проинформировала своих подписчиков Ольга (орфография автосркая).

ольгу бузову

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что Ольга Бузова, как только взошла на Олимп популярности, стала работать буквально на износ. С этой позицией согласны и миллионы поклонников таланта Ольги. Между тем, мы проявляем надежду, что девушка возьмётся за ум и начнёт больше времени уделять своему отдыху. Ведь при таком плотном рабочем графике недалеко и до беды…

#Ольга бузова #Новый год #Корпоратив #Концерт #Съёмки #Певица #Вирус #Болезнь

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции