Главная / Это интересно

Ани Лорак призналась, что научилась прощать своих обидчиков

Украинская певица, народная артистка Украины и звезда российской поп-сцены Ани Лорак, на данный момент переживает не лучшие времена своей жизни. Сейчас девушка находится в стадии развода со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, очень болезненно переживая данный процесс. Между тем, сама звезда старается не афишировать проблемы личной жизни, заявляя, что жизнь научила её прощать своих обидчиков:

«Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: “отпускаю, прощаю, благодарю“».

ани лорак песни

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Ани Лорак своим титаническим трудом и целеустремлённостью сумела достичь всего, что она имеет в этой жизни. Поэтому ещё несколько месяцев назад поклонники певицы по-доброму завидовали ей, поскольку у Лорак было всё: блестящая карьера, ребёнок и любимый муж. Однако так было ровно до того момента, пока в сеть не просочилась информация об изменах «любимого супруга». Итогом этого стало то, что перед поклонниками Ани открылась вся неприглядная правда, говорящая о том, что и звёзды не лишены житейских проблем.

Безусловно, сама Ани Лорак стоически переносила измену своего любимого, практически никак не комментируя ситуацию и не реагируя на весь тот негатив, который стал появляться в информационном пространстве. Но, как бы то ни было, на данный момент бракоразводный процесс Лорак и Налчаджиоглу находится в самой активной фазе. И, чтобы хоть как-то заглушить эту боль, певица с головой ушла в работу, а то небольшое количество времени, что остаётся, она посвящает воспитанию дочери, чтению и размышлениям.

ани лорак скачать

Такое отношение к собственным проблемам, по уверениям самой Лорак, научило её философски относиться ко всем, даже самым суровым, жизненным ситуациям и испытаниям, посланным свыше. Причём, комментируя данные изменения, Ани буквально пустилась в философские рассуждения (орфография авторская):

«Я сказала иллюзиям: “Прощайте“. Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Теперь же никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо.

Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: “Отпускаю. Прощаю. Благодарю“. Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей».

ани лорак сон

Отдельно Ани Лорак акцент поставила на то, что она перестала создавать ложные иллюзии, сосредотачиваясь на реальности. Как итог, у певицы на 2019 год сформировалось достаточно большое количество творческих и планов на личную жизнь. При этом девушка отметила, что, отбросив былые проблемы, в свои 40 лет она совершенно не ощущает возраста. Напротив, с каждой прожитой минутой она становится всё более активной, счастливой и молодой, что и позволяет ей смотреть в будущее с большим оптимизмом. А развод, это суетное и преходящее…

#Ани лорак #Украина #Певица #Развод #Мурат налчаджиоглу #Обида #Звезда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама