Главная / Это интересно

Дана Борисова отсудила у экс-супруга алименты в размере ₽15 тысяч

Александр Алексеенко
19 декабря 2018
1687

Российская телеведущая Дана Борисова после избавления от наркотической и алкогольной зависимости ведёт довольно активную общественную и личную деятельность. Так, ещё вчера девушка ходила на свидание с одним из участников программы «Давай поженимся», где она сама принимала непосредственное участие, а уже сегодня пришло сообщение о том, что Борисова побывала в суде. Причём сделать это ей удалось вполне плодотворно – Дана отсудила право на то, чтобы её 11-летняя дочь Полина постоянно проживала вместе с ней.

даны борисовой

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», сегодня телеведущая Дана Борисова и её гражданский экс-супруг Максим Аксёнов приняли участие в судебном разбирательстве касательно опеки над их дочерью, 11-летней Полиной. И, несмотря на то обстоятельство, что мать малолетней девочки в прошлом алкоголичка и наркоманка, Дорогомиловский районный суд Москвы встал на её сторону. Итогом же этого стало заключение мирового соглашения между сторонами, согласно которому, Полина отныне будет проживать со своей матерью на законных основаниях. Кроме этого, отец ребёнка Максим Аксёнов будет обязан ежемесячно выплачивать на содержание своей дочери ₽15 тысяч.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что сегодня в суде повторилась ситуация годовалой давности, но только с точностью до наоборот. Тогда отец ребёнка Даны Борисовой апеллировал к суду о необходимости проживания Полины вместе с ним, поскольку в то время Дана находилась на излечении в одной из наркологических клиник Таиланда. Также Аксёнов подал в суд исковое заявление, которым стребовал с Борисовой алименты на содержание их совместного ребёнка.

дане борисова

Между тем, когда Дана вернулась на родину, она предприняла ряд шагов, направленных на то, чтобы вернуть опеку над собственной дочерью. И это ей удалось, хотя конфликтующие стороны не могли прийти к мировому соглашению без участия судебного органа. И вот сегодня, будем надеяться, в этой истории была поставлена точка. Тем более что до этого Дана приобрела новую квартиру, в то время как сама девочка изъявила желание вернуться под опеку своей матери. Что касается принятого Дорогомиловским районным судом Москвы решения, то сама Борисова так прокомментировала ситуацию:

«Мы сегодня выиграли процесс и полностью завершили судебные тяжбы. Сегодня решение состоялось в нашу пользу, полностью были удовлетворены наши требования. Официальное проживание Полины закреплено со мной. То есть, место жительства ребенка установлено со мной и с меня отменено взыскание алиментов, а взысканы алименты с отца Полины».

дане борисовой

#Дана борисова #Наркомания #Алкоголизм #Лечение #Суд #Алименты #Опека

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции