Главная / Это интересно

Мэрилин Керро посетила съёмки финала 19-й «Битвы экстрасенсов»

Модель, 30-летняя уроженка Эстонии, больше известная как экстрасенс Мэрилин Керро, вместе со своим женихом Марком Александром Хансеном недавно побывала в Москве. Молодые люди побывали на съёмках финала 19-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Примечательным же во всём этом событии стал тот факт, что именно здесь Мэрилин столкнулась со своим бывшим бойфрендом – Александром Шепсом.

мэрилин керро

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым напомнить читателю, что эстонская ведьма Мэрилин Керро и маг Александр Шепс имели романтические отношения: после 16-й битвы отношения пары продолжились. Ведьма и маг стали жить вместе, много путешествовать, делиться опытом и объединять силы друг друга. Однако отношения, как начались, также внезапно и закончились: в начале 17-ой «Битвы экстрасенсов» Мэрилин сообщила, что Александр собрал вещи и ушёл.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что Керро не очень любит публичность, поэтому фактов о её личной жизни можно найти не очень-то и много. Тем более что по факту окончательного разрыва отношений с Шепсом колдунья предпочитала оставаться на своей родине в Эстонии. Правда, от журналистов не ускользнула новость о том, что Мэрилин завела новые отношения, а вскоре и забеременела. И вот 29 июня 2018 года Керро родила сына. О его отце известно лишь, что Марк Александр Хансен норвежец, был женат, имеет дочь. Чем мужчина занимается в жизни, неизвестно. Но Марк обладает крайне яркой и привлекательной внешностью, а его тело покрывают тату, на лице и в ушах пирсинг.

мэрилин керро родила

Возвращаясь к записи финала 19-й «Битвы экстрасенсов», стоит отметить, что Мерилин Керро не смогла пропустить это мероприятие, несмотря на наличие малолетнего ребёнка. Поддержать же 30-летнюю ведьму приехал и её избранник, Марк Александр Хансен. Влюблённые выглядели счастливыми, общались с поклонниками и раздавали автографы. И даже встреча с Александром Шепсом не смогла испортить настроение Мэрилин. Правда, сразу после короткой фотосессии, Керро со своим новым избранником и отцом своего ребёнка удалилась.

Что касается Шепса, то есть информация, что бывший избранник Керро уже давно не одинок. Но, поскольку он не любит комментировать свою личную жизнь, то никаких сведений об его избраннице нет. Сам же маг в редких интервью признаётся, что Мэрилин была и остаётся главной любовью его жизни. И да, кстати, победителем 19-й «Битвы экстрасенсов» стал Тимофей Руденко. Поддержать же финалистов, кроме Шепса и Керро, также приехали Виктория Райдос и Константин Гецати.

экстрасенс мэрилин керро

#Мэрилин керро #Александр шепс #Битва экстрасенсов #Телешоу #Ведьма #Победитель #Тимофей руденко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама