Главная / Это интересно

Виктория Боня опровергла обвинения в связях с Павлом Мамаевым

Александр Алексеенко
07 декабря 2018
1413

Российская теле- и радиоведущая, актриса, модель, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Виктория Боня, выступила с опровержением обвинений её интимной связи со скандально известным футболистом Павлом Мамаевым. Девушка при этом назвала жену спортсмена, которая и распространила эту информацию, «психопаткой». Также она порекомендовала Алане Мамаевой лучше заняться своими детьми, и не льстить своему супругу.

Буквально вчера корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что супруга находящегося сейчас под арестом футболиста Павла Мамаева Алана распространила сведения того порядка, что якобы её супруг имел интимную близость с телеведущей Викторией Боней. В частности, здесь речь идёт о том, что светская львица слишком рьяно защищала Мамаева и Кокорина, которых, напомним, арестовали за пьяный дебош в одном из столичных кафе. И именно то обстоятельство, что Боня является любовницей Мамаева, и стало причиной столь откровенного поведения телеведущей.

боня

Примечательно, что Алана Мамаева уже не первый раз во всеуслышание обвиняет своего мужа в супружеских изменах. Так, ещё до высказываний в адрес Бони, жена футболиста в Инстаграм писала о том, что Павел изменяет ей с некой Александрой Фоминой, флористкой из Вильнюса. И если жительница прибалтийской страны никак не отреагировала на такое громкое заявление, то Боня не стала терпеть, предположительно, необоснованные обвинения, и сделала ответный ход.

ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что изначально Боня никак не прореагировала на заявление Аланы, но когда в сети поднялся шум по существу данного вопроса, светская львица не сдержалась и ответила в том ключе, что «Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети – в свои шесть лет двух слов связать не могут – ни один, ни другой. Бедные».

боня инстаграм

Что касается активной поддержки арестованных футболистов, что заставило Викторию даже прийти на одно из телешоу, то девушка это решение обосновала тем, что она дружит с Кокориным и просто решила хотя бы таким образом поддержать его. Между тем, даже поддержка столь известной персоны, как Виктория Боня, не смогла облегчить участь оскандалившихся футболистов. Напомним, Тверской суд Москвы отказался освободить из-под стражи футболистов петербургского «Зенита» и кубанского «Краснодара», арестованных 11 октября по обвинению в побоях и хулиганстве. Поэтому новогодние праздники спортсмены встретят в СИЗО и получат возможность выйти из-под стражи лишь 8 февраля 2019 года. И то не факт…

#Виктория боня #Павел мамаев #Алана мамаева #Интим #Опровержение #Обвинения

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции