Главная / Это интересно

Сергей Безруков впервые рассказал о новорожденном сыне

Кирилл Железняк
26 ноября 2018
1007

Известный актер, певец, народный артист России Сергей Безруков, впервые поделился информацией о рождении своего сына, появившегося на свет несколько дней назад. Не стал скрывать Сергей и имя наследника.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 24 ноября Безруков опубликовал на своей страничке в Инстаграм сообщение о том, что у него родился сын. Изначально было известно лишь то, что малыш появился на свет в одной из московских клиник. Впервые о беременности жены Сергея Анны Матисон стало известно в конце весны, однако внимательные пользователи заметили изменения в фигуре женщины еще раньше. В последние недели перед родами Анна перестала посещать светские мероприятия вместе с мужем. И вот теперь стало известно, что супруга подарила народному артисту сына. Сергей поспешил поделиться радостной новостью с подписчиками и поблагодарил за наследника свою жену. Поклонники Безрукова стали массово поздравлять актера с таким большим событием, а также просить его побольше делиться подробностями о новорожденном.

безруков жена

Артист сразу же прислушался к пожеланиям и написал подробности о рождении сына. Так, Безруков опубликовал на своей страничке фотоснимок, сделанный в больничной палате. Актер позирует на фоне койки, где лежит его супруга. А чуть позже он разместил в Инстаграм другой пост, в котором заявил, что они с женой решили назвать сына Степаном в честь прадеда Сергея. Вес новорожденного, по словам Безрукова, составил 3,630 килограмма, а рост – 53 сантиметра. Затем Сергей написал, что Анна чувствует себя после родов хорошо.

безруков инстаграм

Анна Матисон является для Безрукова второй супругой. С ней он сыграл свадьбу в марте 2016-го года. В июле того же года у них родилась дочь Мария. Первой женой Сергея была актриса Ирина Безрукова, брак с которой продлился 15 лет. Детей в этом браке у артистов не появилось. Однако несколько лет назад в СМИ появлялась информация, что у Безрукова есть двое детей от петербургской актрисы Кристины Смирновой. Официально эти данные никто так и не подтвердил, хотя ходили слухи, что именно это подтолкнуло Ирину к уходу от звездного супруга.

Сейчас Безруков продолжает активно сниматься в сериалах и кинофильмах, а также записывает песни и выступает со своей рок-группой «Крестный папа». Недавно наши журналисты писали о том, что Безруков отправится покорять рок-фестивали. Именно такую цель на ближайшие годы поставил себе народный артист.

#Анна матисон #Сергей безруков #Безруков фото #Ирина безрукова #Безруков #Безруков 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции