Главная / Это интересно

Сергей Сафронов назвал своих любимых экстрасенсов

Известный иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов дал большое интервью накануне премьеры своего нового шоу, которое он вместе с братьями представит под Новый год.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», у Сергея практически в каждом интервью спрашивают что-либо о шоу «Битва экстрасенсов». Сафронов не отказывается отвечать на такие вопросы, но и делать какие-то сенсационные заявления по поводу популярного телешоу не спешит. На этот раз у Сергея спросили о том, много ли шарлатанов в новом сезоне «Битвы экстрасенсов», который сейчас как раз транслируется на канале ТНТ. Сафронов ответил, что в каждом сезоне этого шоу есть шарлатаны, но всегда есть и одаренные люди, которые действительно демонстрируют уникальные способности.

сафронов фото

Конкретных имен магов с таким даром из нынешнего сезона иллюзионист называть не стал. Зато не постеснялся назвать имена экстрасенсов из предыдущих сезонов, которых он может выделить. Так, первым Сафронов выделил Мехди Эбрагими Вафу – победителя 3-го сезона «Битвы». Сергей заявил, что хорошо дружит с ним вот уже больше 10 лет, очень любит и уважает. Также вспомнил иллюзионист о Фатиме Хадуевой – финалистке 13-го сезона телешоу, Лилии Хегай – победительнице 5-го сезона, Алексее Похабове – победителе 7-го сезона и Николь Кузнецовой – финалистке 16-го сезона. Сергей добавил, что мог кого-то забыть, но это не значит, что у них не было способностей. А самым главным для себя Сафронов называет то, чтобы участники после окончания съемок «Битвы» не начинали гнаться за деньгами, а старались в первую очередь помогать людям.

канал тнт

Рассказал Сергей и о том, сколько он зарабатывает за работу в «Битве экстрасенсов». Сафронов уверяет, он сам заявил продюсерам этой передачи о том, что не хочет получать деньги за свои услуги. «Не хочу зарабатывать на крови и трагедиях», – говорит иллюзионист. Он лишь попросил у создателей телешоу давать ему 100 долларов на бензин. Сергей утверждает, что все это время именно столько он и получает за то, что ведет испытания для экстрасенсов. При этом Сафронов очень благодарен этой передаче за то, что она добавила популярности ему и его братьям, благодаря чему затем они смогли с успехом организовывать свои иллюзионные шоу и гастролировать с ними.

Ранее наши журналисты уже писали о том, что Сергей Сафронов рассказал, почему не верит экстрасенсам.

#Алексей похабов #Битва экстрасенсов #Канал тнт #Лучшие экстрасенсы #Николь кузнецова #Сафронов #Сафронов фото #Сергей сафронов #Фатима хадуева

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции