Главная / Это интересно

Юлия Барановская рассказала об отсутствии отношений с Максимом Галкиным

Некоторое время назад отечественные средства массовой информации начали муссировать слухи о том, что якобы известный юморист Максим Галкин намерен развестись со своей супругой Аллой Пугачёвой. Тогда же в качестве разлучницы СМИ называли не кого-нибудь, а экс-супругу футболиста Аршавина Юлию Барановскую. И поскольку ни одна из сторон данные слухи не комментировала, то падкие до «жареных» фактов журналисты только успевали тиражировать новости, одна горячее другой.

юлия барановская и максим галкин фото

Очевидно, подобные инсинуации, мягко говоря, «достали» писательницу и телеведущую Барановскую, и она решила раз и навсегда расставить все точки над «i», прокомментировав слухи о якобы имеющем место романе с супругом Пугачёвой Максимом Галкиным. В частности, Барановская отметила (орфография авторская):

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить».

Также телеведущая не преминула отметить, что ситуация дошла до полного абсурда, на фоне чего, она даже подумывала подать в суд на издание, с лёгкой руки журналистов которого и пошла «гулять» информация о любовном треугольнике. Но потом Барановская передумала это делать, поскольку логично посчитала, что такие действия наверняка поднимут волну новых сплетен и скандалов, которые ей совершенно ни к чему. Особенно с учётом того обстоятельства, что телеведущая, у которой на воспитании трое малолетних детей и сердце которой, как заявляла сама Юлия, на данный момент не свободно, совершенно не заинтересована в том, чтобы её личную жизнь обсуждали на каждом углу.

максим галкин и юлия барановская видео

Что касается второй стороны этого «любовного треугольника» – Максима Галкина, то артист вообще считает ниже своего достоинства комментировать какие-то там слухи о собственных изменах. А всё потому, что юморист прекрасно понимает, что подобные комментарии только усиливают негативные отклики в сети, усугубляя ситуацию. Супруг Аллы Борисовны решил быть хитрее, и просто выкладывает на своей страничке в Инстаграм фотоотчёты о своей семейной идиллии. А это, как утверждают эксперты в области психологии, может быть лучшим доказательством того, что именно творится между супругами, и какие чувства они испытывают друг к другу.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности считают необходимым выразить своё, сугубо личное, мнение: Максим Галкин и Алла Пугачёва счастливы в своём браке, они воспитывают двоих прекрасных ребятишек – двойняшек Гарри и Лизу – и наверняка даже не помышляют о расставании. Впрочем, и большинство поклонников звёздной пары полагают, что артисты, как и прежде, а может и более, близки между собой. А все те слухи, которые курсируют в средствах массовой информации – это, всего лишь, происки недоброжелателей…

максим галкин

#Алла Пугачева #Артист #Звездная пара #Максим Галкин #Отношения #Роман #Телеведущая #Юлия барановская #Юморист

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции