Главная / Это интересно

У певца Александра Серова объявилась очередная внебрачная дочь

Александр Алексеенко
13 ноября 2018
1223

Ещё в начале текущего года, а именно, в феврале месяце, в СМИ появилась информация о том, что известный в 90-х годах прошлого столетия певец Александр Серов имеет внебрачную дочь. Об этом рассказал сам артист на передаче «Секрет на миллион», отметив при этом, что эту информацию он скрывал на протяжении четверти века. Также Серов признался тогда, что его дочь зовут Алиса, ей 27 лет, и она проживает в Лос-Анджелесе со своим супругом. А ещё певец отметил, что с матерью своей внебрачной дочери он связь не поддерживает, поскольку она была одной из многочисленных поклонниц, с которыми у артиста случались связи.

После этого откровения, как помнит читатель ИА «Экспресс-Новости», на Александра Серова буквально обрушился шквал новостей и событий, одним из которых было заявление от некой жительницы Германии Надежды Тилер, которая также якобы родила от Серова дочь. Произошло это, по уверениям женщины, около 30 лет назад. Между тем, артист наотрез отказался признавать своё отцовство, и только проведённый ДНК анализ подтвердил, что действительно Серов приходится отцом для Кристин Тилер.

александры серова

На несколько месяцев история с отцовством и внебрачными детьми Серова несколько поутихла, приведя себе на смену историю об интимной близости певца с молоденькой экс-участницей проекта «Дом 2» Дашей Друзьяк. Девушка обвинила звезду 90-х в изнасиловании, однако позже признавалась, что пошла на это ради лёгких денег и славы. Но вот теперь на поверхность всплыла новая история о внебрачном ребёнке Серова, на этот раз рассказанная в студии «Пусть говорят» некоей Ириной Салаберидзе, заявившей, что она может быть дочерью певца:

«Я узнала, что не являюсь биологическим ребёнком своих родителей. Мне было 7-10, когда я увидела документ, что меня удочерили. В семье это замяли, а потом уже в 15 лет я поняла, что мои родители не родные».

Эти же слова подтвердила и приёмная мать предполагаемой дочери Серова, которая заявила, что в начале 80-х годов прошлого столетия она удочерила девочку, мать которой оставила её в доме малютки. Произошло это в Киеве, на что сам Серов ответил, что допускает такую возможность, поскольку «действительно часто бывал в Киеве в 80-х годах и встречался там с женщинами». Также стоит отметить и тот факт, что на данный момент Серов находится в больнице (у него перелом руки и ноги), что не помешало экспертам программы взять у него биологический материал на тест ДНК. Что касается его результатов, то озвучены они будут сразу после того, как певец Серов выпишется из лечебного учреждения и сможет лично прийти в студию «Пусть говорят».

дочь серова мишель

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что у Александра Серова есть одна дочь, рождённая в законном браке, которую зовут Мишель. Ей 25 лет, она занимается бизнесом, много путешествует и пробует себя на певческом поприще, а артист в ней буквально души не чает. Что касается заявления Ирины Салаберидзе, то с таким же успехом она могла объявить себя внебрачной дочерью любого из артистов мужского пола, которые в 80х- годах прошлого столетия посещали Киев. Впрочем, и каждый из детей приёмных родителей также вправе считать себя незаконнорожденным ребёнком Александра Серова. Ну да экспертиза ДНК расставит все точки над «i»…

#Секрет на миллион #Пусть говорят #Александр серов #Певец #Внебрачная дочь #Артист

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции