Главная / Это интересно

Беременная Эвелина Блёданс продемонстрировала свою физическую подготовку

Александр Алексеенко
08 ноября 2018
1487

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая латышского происхождения, 49-летняя Эвелина Блёданс не раз заявляла о том, что она мечтает о рождении девочки. А поскольку на данный момент у женщины постоянного спутника нет, а годы стремительно убегают, то она отважилась на то, чтобы сделать себе ЭКО. И всё бы ничего, поскольку многие наши современницы подвергаются процедуре подобной направленности. Но с Блёданс, надо сказать, что-то творится непонятное, поскольку она не просто пошла на ЭКО, а сделала это на передаче у Андрея Малахова в прямом эфире.

эвелина бледанс

И вот тут у общественности стали закрадываться сомнения насчёт того, что все демонстрируемые на голубых экранах действия и манипуляции были реальным экстракорпоральным оплодотворением. И дело здесь даже не в том, что ЭКО, пусть оно и происходит искусственно, тем не менее, является таинством, и выставлять его напоказ, как минимум, неэтично. Но куда большие сомнения в беременности актрисы вызывает теперешнее поведение Эвелины. Так, не прошло и пары месяцев после экстракорпорального оплодотворения, как Блёданс была замечена за употреблением спиртного. А теперь в Инстаграм якобы беременной женщины появился фотоотчёт о том, как она занимается спортивными упражнениями, буквально не щадя свой развивающийся плод.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что актриса Блёданс уже имеет двоих детей – 24-х летнего Николая и 6-летнего Семёна. При этом каждый из наших современников знает о том, что младший ребёнок актрисы родился с синдромом Дауна. А это значит, что если бы Эвелина действительно была беременна, то она наверняка бы поостереглась заниматься какими бы то ни было действиями, которые, так или иначе, могли бы навредить здоровью будущего малыша. Если же принять во внимание то обстоятельство, что на данный момент Эвелина Блёданс, предположительно, должна находиться на третьем месяце беременности, то активные физические нагрузки ей уж точно противопоказаны.

эвелина бледанс беременна

Между тем, буквально вчера в Инстаграм актрисы появился фотоотчёт о поездке на отдых в Евпаторию, которым она демонстрирует свою прекрасную физическую форму. В частности, здесь речь идёт о том, что женщина, которой, напомним, уже 49 лет и она на 3-м месяце беременности, с лёгкостью «закидывает» ноги за голову и подтягивается на перекладине. И даже врачи-гинекологи в данном случае проявили некую обеспокоенность, отметив, что если женщина уже имела счастье материнства, то она наверняка должна знать о том, что такое поведение может привести к крайне нежелательным последствиям для ребёнка:

«Беременным, особенно в первом триместре, даже если беременность протекает без особенностей, подобные упражнения крайне противопоказаны. Подъемы ног, подтягивания, напряжения пресса могут привести не только к выкидышу, но и к нехватке кислорода у плода, что в свою очередь, может обернуться нарушениями развития», – отмечают специалисты.

эвелина бледанс фото

Между тем, 49-летняя женщина, очевидно, совершенно не беспокоится о будущем своего ребёнка. И, как отмечают интернет-пользователи, которые буквально шквалом негатива обрушились на фотосессию Блёданс, в данном случае вполне понятно, что предполагаемая беременность таковой на самом деле не считается. А проведение ЭКО в прямом эфире у Малахова – это всего лишь пиар компания, направленная на раскрутку, как самой Блёданс, так и на привлечение внимания к Малахову.

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что за прошедших три месяца с того момента, как актриса якобы забеременела, её фигура ничуть не изменилась. Правда, врачи утверждают, что в первом триместре беременности тело женщины практически не меняется. Но, время неумолимо бежит вперёд, поэтому очень скоро стоит ожидать новостей, либо подтверждающих беременность, либо её опровергающих. При этом сторонники версии о пиар-компании утверждают, что в данном случае стоит ожидать слёзной истории о выкидыше. Что ж, поживём – увидим…

эвелина бледанс беременна третьим

#Эко #Эвелина блёданс #Беременность #Занятия спортом #Блёданс не беременна #Новости звёзд #Актриса

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Выбор редакции