Главная / Это интересно

НАСА показало взлетную полосу пришельцев, которые поселились на базе Гитлера в Антарктиде

Недавно ученые из НАСА показали фотографию льдины, отколовшейся от шельфа в Антарктиде. Льдина имеет форму идеального прямоугольника. Ученые объяснили это тем, что лед откололся недавно и не успел поломаться. Уфологи же имеют другую версию, которую приводит издание Вистаньюс. Охотник за НЛО, чье имя не называется, говорит, что на фото - взлетная полоса для инопланетных кораблей. Якобы гости с Нибиру давно поселились на базе на Южном полюсе.

новости науки

Третий Рейх хотел создать в Антарктиде свою базу - Новую Швабию, уфолог считает, что частично немцам удалось это сделать. Теперь инопланетяне заняли пустующее убежище. Чтобы доказать свою версию, уфолог припомнил историю о том, как в 1947 году американские моряки отправились искать базу нацистов; экспедицию возглавил адмирал Ричард Бэрд. Выжили немногие, а те, кто вернулись на материк, сошли с ума. Исследователь уверен, что это дело рук инопланетян. Их существование доказывает льдина идеально ровной формы.

звездное небо

Также уфологи пугают Парадом планет, который состоится 24 октября. В этот день Солнце, Венера, а также Земля, Луна и Уран выстроятся в одну линию. Некоторые исследователи считают, что из-за гравитации на Земле произойдут страшные землетрясения. Источник этой информации - команда астрофизика Фрэнка Хогербитса, предупреждение они написали на сайте ditrianum. Опасный период будет длиться три дня, до 27 октября включительно. В каких именно регионах повысится сейсмическая активность, исследователи не уточнили.

наука

Есть еще одна угроза, которую несет космос - это известная со школьной скамьи комета Галлея. В следующий раз она прилетит к Земле в 2061 году и произойдет Конец света, описанный в Библии. Исследователи говорят, что вероятность столкновения более 80 процентов. Якобы в 2012 на Уране изменилась гравитация и это повлияло на траекторию полета кометы. Этой гипотезы придерживается астрофизик Маркус О'Нил.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что американский астрофизик призвал Россию и США объединиться для поиска пришельцев на Венере.

#Nasa #Антарктида #Конец света #Космос #Нибиру #Новости науки #Пришельцы #Уфологи

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции