Главная / Это интересно

В уголовном деле Цымбалюк-Романовской появился новый фигурант

Елена Преснякова
23 октября 2018
1642

Виталина Цымбалюк-Романовская может постоять за себя. Киевская пианистка устала от лжи, которая льется потоком на нее. Она намеревается наказать своих обидчиков, которые не следят за языком. Сделать это Виталина собирается в судебном порядке.

Цымбалюк-Романовская стала известна на всю страну осенью прошлого года. Тогда ее супруг Армен Джигарханян обвинил в воровстве. После этого об этих двух персонах стали трубить все средства массовой информации. В ситуации не пытался разобраться только ленивый.

звезды

Доказывать экс-супруге Джигарханяна невиновность помогала юрист Лариса Широкова. Без нее Виталине вряд ли бы удалось собрать доказательства, подтверждающие то, что она не является мошенницей. Сейчас Цымбалюк-Романовская собирается судиться с адвокатом бывшего мужа Евгением Парфеновым.

Он на всю страну утверждал, что Виталина сживала Армена Борисовича со свету: якобы она под видом инсулина давала супругу транквилизаторы, которые ему были категорически противопоказаны. Из-за этого, по мнению Парфенова, Джигарханян не ведал, что творил. Цымбалюк-Романовскую эта ложь возмутила до глубины души. Теперь она хочет доказать, что не давала мужу сильнодействующие успокоительные средства:

– Парфенов будет первым, к кому я собираюсь подать иски. Он давал понять общественности, что я преступница. Теперь ему придется за это ответить. Я больше не намерена терпеть поклепы и наветы. Накажу всех, кто причиняет мне душевные и моральные страдания, – заявила пианистка.

Она продолжает стоять на том, что сдувала с мужа пылинки и ни в коем случае не стала бы травить его препаратами, которые могут навредить ему. И, к слову, это доказывают многочисленные свидетели — близкие к Цымбалюк-Романовской и Джигарханяну.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что с Виталины были сняты все обвинения в мошенничестве. В суде было доказано, что она не воровала у театра и Армена Борисовича деньги. И теперь всех, кто утверждал обратное, она собирается наказать.

пианистка

#Шоу бизнес #Цымбалюк-романовская #Звезды #Виталина #Актер #Знаменитости #Бывшая жена джигарханяна #Общество

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции