Главная / Это интересно

Ромео из Англии спустя 46 лет пытался добиться возлюбленную, но попал за решетку

Анна Чернова
19 октября 2018
1079

История, достойная экранизация, случилась с 62-летним жителем Англии Эверардом Кунионом. Он потерял работу и стал переосмысливать жизнь. Вдруг мужчина понял, что хочет снова увидеть школьную любовь - Джулию Тейлор. В последний раз они виделись в 1972 году, то есть, 46 лет назад.

Что же предпринял англичанин? Как настоящий детектив, он проверил книги регистрации рождения и браков, и в итоге нашел адрес матери возлюбленной, сообщает Mail Online. Он пришел на встречу к 88-летней женщине и пытался передать письмо для Джулии, но старушка выгнала его вон. Возможно, дело в том, что Эверард обидел девушку в прошлом.

новости мира

Мужчина несколько месяцев делал пробежки около дома матери возлюбленной. Он отослал женщине 7 писем, где рассказывал, как хочет с ней пообщаться. В корреспонденции он упомянул, что заметил новый забор возле дома старушки-матери и намекнул, что узнал подробности из жизни бывшей одноклассницы.

Эти письма испугали англичанку. Последней каплей стало письмо, где Эверард в шутку пообещал похитить свою одноклассницу. Женщина юмора не поняла и отнесла письмо в полицию. Стражи правопорядка также не прониклись любовным наваждением мужчины, арестовали его и завели уголовное дело о преследовании.

новости мира

Тема харассмента стала широко обсуждаться в мире и в России после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Слово «харассмент» на русский переводится как сексуальное домогательство, но это более широкое понятие, которое включает в себя вмешательство в частную жизнь, непристойные предложения, психологическое давление и преследование. К сожалению, английский Ромео понял, что перегнул палку, только после задержания.

В суде мужчина признал, что был слишком настойчив, а женщина имеет право отвергать ухаживания. Англичанин выразил сожаление, что не понял этого раньше. Через месяц станет известно окончательное решение суда, а пока мужчину выпустили под залог, запретив приближаться к дому матери Джулии и к самой женщине.

Журналисты «Экспресс-Новостей» нашли еще одну странную подробность про англичанина: он живет с пятью куклами, которых одевает сам. Фото прилагается.

новости мира

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что шутка одного британского комика разбила 4 тысячи пар. Впрочем, люди сказали эксцентричному молодому человеку искреннее «спасибо».

#Новости мира #Полиция #Харассмент #Ромео #Мужчина #Ромео из англии #Влюбился #Преследование #Школьная любовь #Одноклассница

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции