Главная / Это интересно

Жена Дмитрия Тарасова высказалась об алиментах мужа

Елена Преснякова
16 октября 2018
986

Вчера известный в звездных кругах адвокат Сергей Жорин заявил, что Дмитрий Тарасов должен дочери от первого брака более 15 миллионов рублей. По словам правозащитника, если футболист не погасит долг, будет лишен родительских прав и, вполне вероятно, даже сядет в тюрьму. Об этой ситуации высказалась нынешняя супруга Тарасова Анастасия Костенко. Она уверила своих подписчиков, что находится на стороне супруга.

модель

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что футболист первый раз женился несколько лет назад. В браке появилась дочь Ангелина. Сейчас девочке девять лет. Вот ей, как оказалось, Дмитрий и должен более 15 миллионов рублей.

Отметим, что Тарасов отрицает тот факт, что должен дочери деньги. Он уверяет, что деньги на содержание ребенка автоматически списываются с его счета, поэтому о миллионных долгах и речи быть не может.

Его нынешняя жена Анастасия Костенко не выдержала давления общественности. Модель опубликовала в своем микроблоге следующий пост:

– Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать.

Из сказанного можно сделать вывод, что Анастасия поддерживает мужа и считает, что в сложившейся ситуации он полностью прав. Девушка попросила подписчиков не лезть в их семью, прекратить обсуждения и не раздувать из мухи слона.

Напомним, что в середине лета Анастасия родила Дмитрию дочь, которую пара назвала Миланой. Теперь футболист старается все свое свободное время проводить с семьей. Он постоянно говорит о том, как ему повезло с супругой. О предыдущих браках Тарасов вспоминать не любит, поэтому неохотно комментирует ситуацию с алиментами.

звезды

#Костенко #Футболист #Тарасов #Модель #Дочь тарасова #Семья тарасова #Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Алименты

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции