Главная / Это интересно

Дмитрий Тарасов оправдался за миллионные долги по алиментам

Елена Преснякова
15 октября 2018
1213

Дмитрий Тарасов оправдался за 15-миллионный долг по алиментам. Футболист сказал, что все заявленное Сергеем Жориным, адвокатом его бывшей жены Оксаны, — ложь. На самом деле, он ничего не должен ей, и с его счета каждый месяц списываются деньги на алименты.

По словам правозащитника, Тарасов задолжал своей дочери от первого брака Ангелине 15 миллионов рублей, из-за чего может угодить в тюрьму и лишиться родительских прав. Дмитрий же заявляет, что этого просто не может быть, так как деньги в автоматическом режиме списываются с его счета, на который поступает зарплата.

девушка с ребенком

Также полузащитник «Локомотива» отметил, что с 2011 года (именно тогда произошел развод) Оксана не работает — живет на его деньги:

– Что касается долга в 15 миллионов... Эта цифра выдумана. Этим вопросом занимается мой адвокат. У него есть доверенность, и, как он мне по итогу скажет, так и будет, – цитирует Тарасова информационное агентство «Экспресс-Новости».

Спортсмен подчеркнул, что сейчас полностью погружен в работу и семью. В середине лета его третья жена Анастасия Костенко родила ему дочь Милану. Дмитрий старается все свое свободное время проводить с супругой и малышкой.

С Оксаной же, первой женой, он развелся в 2011 году. Причиной тому стал роман с популярной телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Она, как говорится, увела Тарасова из семьи. Прошло пять лет, как она встала на место Оксаны: Дмитрий бросил ее ради красивой и молодой ростовской модели Анастасии Костенко.

звезды

#Спортсмен #Футболист #Шоу бизнес #Долг по алиментам #Костенко #Бузова #Тарасов #Шоу биз #Новости знаменитостей #Жизнь звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции