Главная / Это интересно

Шнуров удалил все публикации в Инстаграм

Сегодня многие поклонники Сергея Шнурова, подписанные на его страницу в Инстаграм, пришли в ужас. Вместо привычных фото и эпатажных видео их ждала зияющая и немного пугающая пустота. На месте, где ещё недавно было тысячи постов, висит сообщение: "Публикаций пока нет". С чем связано неожиданное решение артиста удалить контент с концертов, из жизни, с фотосессий, он не пояснил. Лишь саркастическая, приевшаяся всем пользователям соцсетей фраза "Меня трудно найти. Легко потерять. И невозможно забыть", и главное фото аккаунта напоминают 3,7 миллионам подписчиков, что Шнур здесь был.

шнуров инстаграм официальный

Шнуров: Инстаграм-слухи

Теперь фанаты певца гадают, что заставило артиста лишить их удовольствия читать его новые стихотворные шедевры с нецензурщиной, смотреть провокационные фото с выступлений и отдыха. Возможно, всё дело в недавнем разводе Шнура с бывшей супругой Матильдой, который он на словах пережил довольно безболезненно, а что творится в душе музыканта, известно лишь ему одному. После того, как ЗАГС Санкт-Петербурга выдал Сергею свидетельство о разводе, он пошёл в разнос. Он постоянно давал поводы для новых слухов о его похождениях. В какой-то момент поклонники были уверены, что он вернётся к бывшей жене Оксане Акиньшиной, с которой "крутил любовь" ещё в молодые годы.

шнуров инстаграм

Однако вскоре Шнур удивил всех. На одной из модных тусовок он находился в компании с молодой и обеспеченной дочерью олигарха Ольгой Абрамовой. На тот момент он уже не скрывал, что испытывает к новой избраннице нежные и страстные чувства и в открытую целовался с ней при всех. Правда, друзья Абрамовой не оценили выбор девушки и недоумевали, что она, привыкшая к роскоши и гламуру, нашла в матершиннике и любителе спиртного Шнурове. Многие сочли это взаимным пиаром. Впрочем, совместные фото пары появлялись только в прессе. На своей странице артист не опубликовал ни одного снимка, что тоже довольно странно...

шнуров про

Как недавно сообщало ИА "Экспресс-Новости", Шнуров выпустил свежий клип на песню "Цой", который не пришёлся по душе публике. Его раскритиковали "вдоль и поперёк", заметив, что "Шнур умер уже при жизни, а Цой будет жить вечно". Кто знает, может, артиста огорчили столь категоричные отзывы и он решил больше не давать подписчикам возможности комментировать его жизнь и творчество. Впрочем, пока материал готовился к выходу, на странице лидера группировки "Ленинград" в Инстаграм в разделе "Истории" появилось две видеозаписи. На первой полная черноволосая вокалистка в леопардовых лосинах поёт песню нецензурного содержания про мужской половой орган, а сам Сергей рядом приплясывает и явно кайфует от происходящего.

Шнуров: Инстаграм-возвращение

шнур

Сергей Шнуров, так умело переполошивший поклонников, все-таки вернулся в Инстаграм. Нельзя сказать, что появился он триумфально, но фанаты все-таки обрадовались. Сначала он опубликовал фото с птицей, сказав, что раньше к нему приходили белки, а теперь вот явилась сова. Позже он поделился с любимой аудиторией снимком, на котором под глазом у него красуется синяк. Шнуров пояснил, что это является следствием разбирательств с подписчиком, которому попросту надоели стихи Шнурова. Опять же в стихотворной форме Сергей заметил, что наконец вернулся в лоно, хоть и пострадавший очень сильно, даже вероломно.

шнуров про собчак

К слову сказать, Сергей - большой любитель писать стихотворения. Поводом может стать все, что угодно - от политики до отдельных представителей шоу-бизнеса. Не раз Шнуров писал юмористические посвящения в адрес его бывшей подруги Ксении Собчак. Сама телеведущая тоже не терялась, отвечая музыканту тем же. Сотни подписчиков с интересом наблюдали интернет-битву, защищая своего любимчика.

#Новоси звезд #Новости шоу-бизнеса 2018 #Сергей Шнуров #Шнур #Шнур и матильда #Шнуров инстаграм #Шнуров ленинград #Шнуров личная жизнь #Шнуров развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции