Главная / Это интересно

Собчак впервые высказалась о беременности

Антон Марков
30 сентября 2018
1162

Ксения Собчак, несмотря на всю публичность своей фигуры, с недавнего времени предпочитает не делиться с поклонниками и хейтерами самым сокровенным. Однако слухи о её второй беременности, которые следуют за неё по пятам, заставили светсткую львицу, хоть и уклончиво, но всё же ответить на вопрос об "интересном положении". Звезда появилась на съёмках передачи "Центральное телевидение", где подробно рассказала и о недавнем участии в выборах Президента РФ, и о предстоящих выборах в губернаторы Санкт-Петербурга.

собчак беременна

О том, что Ксения беременна, подозревали ещё в марте, когда она баллотировалась в президенты России. Собчак развеяла эти домыслы коротким, но вполне правдоподобным пояснением в своей "фирменной" саркастичной манере:

"С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала".

Теперь в светской тусовке снова судачат о том, что Собчак и её супруг Максим Виторган ждут второго ребёнка. Ксения попыталась уйти от ответа на прямой вопрос ведущего НТВ, однако многозначительно намекнула, что имеет полное право беременеть до следующих губернаторских выборов.

Собчак всегда была известна как прекрасный стратег, и обладатель богатого словарного запаса. Ей не составило труда и в этот раз умело обойтись без сенсационных признаний, которые дали бы журналистам новый повод для публикаций. Когда ведущий в финале программы высказал предположение, что беременность не повредит карьере, а скорее, наоборот, Ксения лишь многозначительно улыбнулась в знак благодарности.

ксения собчак с мужем

Напомним, недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что Собчак посетила кинопремьеру "Кислота" режиссёра Александр Горчилина. Светская львица заявилась на показ в зелёном платье со смелым декольте, чем привлекла к себе внимание фотографов. Папарацци рассматривали под свободным силуэтом наряда и округлившийся животик, но пока Собчак не поправилась в области талии и демонстрирует прежнюю подтянутую форму.

#Новости шоу бизнеса 2018 #Новости политики 2018 #Ксения собчак #Ксения собчак с мужем #Ксения собчак ждет ребенка #Собчак беременна #Собчак прокомментировала беременность #Собчак выборы губернатора #Ксения собчак сын

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции