Главная / Это интересно

Галкин публично высмеял беременную женщину

Елена Преснякова
29 сентября 2018
1203

Максим Галкин — известный юморист, который любит подсмеиваться над теми, кто его сам провоцирует на это. На этот раз он даже не посмотрел на интересное положение женщины, рассуждения которой показались ему несуразными.

Ксения Собчак, которая, по слухам, скоро станет мамой во второй раз, рассказала фолловерам, как с годами менялся ее характер. Она сказала, что уже не является той чертовкой, коей была раньше. Якобы теперь ее характер стал почти ангельским (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда чёртовка стареет, она становится ангелом, – написала Собчак в своем микроблоге.

артистка

Такое заявление рассмешило Максима Галкина. Он не согласен с теледивой. Юморист считает, что в Собчак так и продолжает жить чертенок, которого она не выпускает наружу только потому, что отныне должна соответствовать образу жены и матери.

Галкин написал Ксении: «Верь в себя! Какой из тебя ангел?». Многие подписчики Собчак подумали, что шоумен таким образом пытается спровоцировать Ксению, чтобы вступить с ней в полемику и доказать тем самым, что натура у нее такая же, как и прежде. Но теледива с юмором отнеслась к комментарию Максима, сообщив ему: «Годы для скандальных подвигов уже не те».

Впрочем, не только шоумен высмеял Собчак — многие интернет-обыватели не упустили возможность задеть ее:

«По-моему, чертовщинка - это только удел привлекательных женщин».

«Ой да ладно... лошади вроде навоз всю жизнь производят... или чо подковы здираешь...».

«Стареющая чЕртовка становится больной ведьмой, регулярно посещающий импортного остеопата».

«Да уж красотой тебя Обделила вселенная ????????????старушка ты уже куда тебе рожать».

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что не так давно в прессу просочилась информация о том, что Собчак беременна. Когда корреспонденты попытались получить ответ на вопрос, действительно ли Ксения ждет второго ребенка, у ее матери, та вышла из себя и лишь отрезала, что не собирается комментаровать сплетни, которые ходят о ее дочери.

Сама же теледива не опровергает слухи о беременности. Подробности жаждут узнать не только представители СМИ, но и ее поклонники. Они то и дело задают вопросы в ее Instagram, правда ли у нее и Максима Виторгана произойдет пополнение в семье. Но Ксения не отвечает на них.

звезды

#Общество #Жизнь звезд #Новости знаменитостей #Беременная собчак #Шоу бизнес #Артисты #Собчак #Галкин #Звезды #Юморист

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции