Главная / Это интересно

Гоген Солнцев вслед за женой-старушкой лег под нож хирурга

Елена Преснякова
29 сентября 2018
1909

Гоген Солнцев, скандально известный шоумен, любит привлекать внимание широкой аудитории нестандартными способами. То он избивает актрису, и это «случайным» образом попадает в объектив камеры, а потом и на просторы всемирной паутины, то выясняет отношения на всю страну со своей матерью, то дерется с официанткой в заведении.

В этом году пошел по стопам своего товарища Прохора Шаляпина, который нехило хайпанул на истории с женитьбой на женщине вдвое старше его. Илья (настоящее имя Солнцева) тоже сочетал себя узами брака с 63-летней Екатериной Терешкович и обошел вместе с ней всевозможные телешоу. Особенно любима эта пара Андреем Малаховым: ей уже посвящен не один выпуск «Прямого эфира».

Публике по федеральному каналу уже показали, как Гоген и Екатерина готовятся к свадьбе, женятся, проводят брачную ночь, медовый месяц, пытаются завести ребенка. И вот последние выпуски были посвящены преображению Терешкович: ей сделали пластическую операцию, результаты которой зрители пока не смогли оценить.

Гоген выдерживает интригу — никому не показывает фотографии жены после хирургического вмешательства. Поклонники пары даже похоронили Екатерину, сделав предположение, что она, скорее всего, уже на том свете, а Солнцев завладел ее богатствами. Гоген же заверил их, что супруга чувствует себя прекрасно и наслаждается отдыхом, который ей так необходим после перенесенной операции.

И вот свершилось то, что никто не мог ожидать (сарказм): Гоген, вслед за престарелой женой, лег под нож хирурга! Об этом он сам рассказал в своем Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Вслед за Катериной, я готовлюсь к переменам! Да! Это правда! Скоро сами все увидите!, – цитирует Солнцева информационное агентство «Экспресс-Новости».

шоумен

Реакция поклонников, как обычно, не заставила себя долго ждать:

«Так зачем ты ее переделываешь , если любишь такой какая она есть ? Самому противно стало со старухой жить? Ну че делать, хайп ловить как то нужно)

«Он походу отмутил у бабки все что можно, ща внешность меняет чтоб Катюха не узнала и до свидания».

«Наверное теперь Кате с ним жить противно. Вот и решился на операцию. Бороду наростят».

«Ты и так очень красивый,Гоген!как поживаете с Катей? Соскучился по вам».

«Екатерину покажи, достал со своими приображениями, то носик, то губки, то волосы, а далее член будет? ? Так может быть Катя это всего лиж прикрытие?».

«Ты и так очень красивый. Переживаю прям за тебя, хочу что бы на твоем пути появилась такая же красивая, молодая, талантливая девочка и у вас все было бы хорошо. Против Кати ничего не имею но это конечно мезальянс, не твое, надеюсь скоро это все заканчиится».

«ему ваши поздравления нахер не нужны,а нужны коментарии и лайки,чтобы деньги зарабатывать,на сколько ж глупый русский народ?,себе здоровье оставьте».

Комментарии оказались противоречивыми. Впрочем, по-другому у публичных людей и не бывает: всегда находятся как поклонники, так и хейтеры, пытающиеся оскорбить и унизить. Гоген внимания на это не обращает, ведь плохой пиар — тоже пиар, который позволяет зарабатывать баснословные суммы.

супруги

#Общество #Хайп #Скандал #Прямой эфир #Отношения #Супруги #Терешкович #Гоген #Солнцев #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции