Главная / Это интересно

Белый маг Джуна зовёт Аллу Пугачёву на тот свет – Медиум

Александр Алексеенко
27 сентября 2018

Люди, хорошо знавшие Джуну Давиташвили при жизни, называют эту женщину проводником демонической силы. При этом женщина не просто имела в друзьях влиятельных поклонников, но и вызывала множество слухов. Также утверждается, что у Джуны при жизни было немало недоброжелателей и даже откровенных врагов, которых, по уверениям медиума, она не оставляет в покое даже после своей смерти.

джуна

В данном контексте корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» считают необходимым отметить то обстоятельство, что Церковь не разделяет то восхищение, которое многие наши современники испытывают перед Джуной. В частности, один из церковнослужителей, иерей Алексий Мороз, отмечает, что женщина подчинялась бесовскому искушению:

«Джуна была проводником демонической силы и не оставит в покое старых врагов. Потомственная ведьма не может упокоиться с миром, она будет мстить всем, кто обижал её при жизни. Это касается не только явных врагов, но и тех, кто в своё время называл её «Распутиным в юбке», а также людей, воюющих за огромное наследство Давиташвили вот уже три года. Целительница и при жизни беспощадно расправлялась с недоброжелателями».

Информагентство «Экспресс-Новости» считает необходимым довести до читателя информацию о том, что и после смерти Джуны её демоническая сила некоторым ныне здравствующим людям вселяет тихий ужас. В частности, есть информация о том, что смотрители Ваганьковского кладбища в Москве, на котором и покоится прах мага рядом с её сыном, никогда не ходят мимо её могилы по ночам. У них ещё свежи воспоминания о том, как Джуна, раскопав могилу сына, вскрыла гроб и отрезала у мёртвого волосы. Но что ещё больше настораживает людей, так это то обстоятельство, что маг действительно могла излечивать, но почти все её пациенты, спустя очень короткое время, безвременно умирали.

месть джуны

Возвращаясь к истории с умершим сыном Джуны, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что в его смерти белый маг винила Аллу Пугачёву. И дело здесь в том, что Примадонна, как и Давиташвили, за свою жизнь также нажила немало врагов, чему причина скрывается за одним её тёмным даром, о котором Алла Борисовна не любит распространяться. Всё дело здесь в том, что проклятия Пугачёвой сбываются с завидным постоянством, что не только ломает судьбы недругов, но даже иногда приводит к их смерти.

Ситуация аналогичной направленности произошла и с сыном целительницы, после чего Джуна и Примадонна стали заклятыми врагами. А произошло это порядка 30 лет назад, когда Давиташвили была очень популярна, а её экстрасенсорные способности изучали в научных институтах. В тот отрезок времени маг и целительница лечила не только знаменитостей, но и партийных функционеров из верхних эшелонов власти. Кроме того, у неё были великолепные вокальные данные, которые женщина однажды и проявила в присутствии Пугачёвой.

джуна проводник

А дело было так: в одной тусовке Джуна Давиташвили исполнила некую песню, которую она закончила под бурные аплодисменты. Присутствующим вокал молодой тогда ещё девушки так понравился, что даже поэтесса Белла Ахмадулина не преминула отметить её божественный талант. Впоследствии же выяснилось, что Алла Борисовна затаила злобу, а спустя некоторое время, пригласила Джуну к себе на день рождения. Целительница отложила все дела и заехала к Пугачёвой ненадолго. Гостей было много, и уже в приличном подпитии Примадонна стала заставлять целительницу выпить, хотя и знала, что ей нельзя. Пугачёва попыталась применить силу и вспыхнула драка, в результате которой у Аллы Борисовны была разорвана губа и разбита голова.

Спустя пять лет, сын Джуны Ваха погиб после неудачного падения. Для простого человека такая смерть выглядит как нелепость, тем более что произошла трагедия после того, как парня толкнул брат Джуны. Однако целительница считала, что всё дело в проклятии Пугачёвой. Сама Джуна после смерти сына умерла, спустя 14 лет. И вот теперь, как уверяет медиум, она зовёт Аллу Пугачёву к себе. Страшно…

маг джуна

#Джуна #Гадалка #Кладбище #Похороны #Целительница #Месть джуны #Алла пугачёва #Темный дар #Белый маг #Проклятие

11

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама