Главная / Это интересно

«Платону нужна мама»: Дух Фриске одобрил новую возлюбленную Шепелева – медиум

Лидия Иванова
25 сентября 2018
1237

Знаменитая певица и любимица публики Жанна Фриске умерла в 2015 году. Она долго лечилась от онкологии, но в итоге болезнь победила. Гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев стал растить сына Платона, сейчас мальчику пять лет. Поклонники звездной пары стали говорить о том, что мужчине не стоит быть одному и найти спутницу жизни. Мол, Платону нужна хорошая мачеха. И, кажется, Шепелев ее нашел — его избранницу зовут Екатерина Тулупова.

жанна

В 2017 году папарацци сфотографировали Дмитрия и Екатерину в кафе, там мужчина флиртовал с приятной блондинкой. Сама Екатерина — бизнес-вумен родом из Екатеринбурга. В столице России она открыла клуб «Креативные завтраки». У Екатерины есть дочь, Шепелев познакомил Платона с малышкой. Поклонники Фриске в целом рады за мужчину, но беспокоятся, а сможет ли Екатерина стать хорошей мамой для Платона.

Как сообщает портал «Виста-ньюс», медиум, который анонимно согласился поделиться информацией, связался с духом Жанны Фриске. Женщина вошла в транс и сообщила, что певица одобрила Екатерину в качестве супруги Дмитрия и мачехи для Платона. Экстрасенс передала фразу «Платону нужна мама». Медиум говорит, что душа ушедшей спокойна, тревоги за будущее сына не испытывает, но приглядывает из-за грани за родными. Впрочем, ясновидящая признается, что она могла не все верно интерпретировать.

Интерес к Жанне Фриске не угасает. После ее ухода отец певицы Владимир Борисович стал частым гостем на различных телепередачах, где мужчина делится подробностями из жизни Жанны. «Экспресс-Новости» сообщали, что мужчину пригласил Леонид Закошанский на ток-шоу «Выход в люди» на «Россия 1».

жанна фриске

Здесь Владимир Борисович рассказал, какие знаменитости протянули руку помощи его больной дочери и сколько пожертвовали денег на ее лечение. Мужчина упомянул Григоря Лепса, Николая Баскова и Лолиту Милявскую. Что касается сумм, то они были разные. От Лепса пришло сто тысяч евро, Басков прислал шестьсот тысяч. Один из первых людей, кто прислал деньги, был сам ведущий - Леонид Закошанский. Причем сделал он это без привлечения внимания к своей персоне.

Отец Жанны Фриске сказал ведущему, что все еще переживает уход дочери. Сначала он думал, что время лечит, но стоит посмотреть передачу по ТВ, зайти в Интернет и прочитать письмо от поклонников, как боль утраты приходит вновь. Недавно стало известно, что про Жанну Фриске снимут фильм. Певицу будет играть родная сестра Наталья. На детство и юность знаменитости ищут девочек, похожих на Жанну. Съемки пройдут в следующем году. Один из телеканалов уже заинтересовался показом этого фильма.

новости

К слову, про гражданского мужа Жанны в фильме попытаются «забыть». То есть, там не будет Шепелева или актера, его играющего. Отцом Платона станет некто неизвестный. А все дело в том, что семьи Фриске и Шепелева воюют. Родители певицы говорят, что Шепелев своровал деньги и мешает им общаться с внуком.

#Жанна фриске песни фильм #Жанна фриске отец #Дмитрий шепелев и екатерина тулупова #Жанна фриске муж #Жанна фриске последние фотографии #Жанна фриске сын #Жанна фриске #Жанна фриске песни #Жанна фриске клипы #Жанна фриске медиум

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции