Главная / Это интересно

Цымбалюк-Романовская объяснила, почему ребенок от Джигарханяна стал бы проблемой

Лидия Иванова
24 сентября 2018
1416

Экс-супруга Армена Джигарханяна рассказала, как вести себя во время агрессивного развода. Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поведала, что ей пришлось пережить во время тяжбы. Виталина вспоминает, как на всю страну ей пришлось доказывать, что она не воровка и не выводила деньги Джигарханяна за границу.

виталина

Адвокат Виталины Лариса Широкова рассказывает, что при агрессивном разводе женщины, либо пугаются и переписывают имущество на мужа и соблюдают его требования, либо борются до конца. Таких, как Виталина, которая решила сражаться, меньшинство. На радио «Комсомольская правда» Лариса Широкова заявила, что ее поразила стойкость её клиентки.

Противники Виталины спрашивали ее: «Неужели Виталине не страшно?» Так называемые друзья Джигарханяна рассчитывали на то, что Цымбалюк-Романовская испугается тюрьмы. Ведь за мошенничество дают десять лет. Когда обычная женщина открывает Уголовный Кодекс и видит эту статью, она пугается, объясняет адвокат.

С Виталиной Широкова стали действовать зеркально: если Виталину обвинили в мошенничестве — они выдвинули встречное обвинение, ей дали подписку о невыезде, тогда женщины сделали невыездной и вторую сторону, добились, чтобы счета Джигарханяна тоже арестовали.

виталина

Журналисты спросили, была ли готова Виталина к разводу? Может, были какие-то тревожные сигналы в поведениии экс-супруга? Женщина ответила, что для нее все случилось внезапно. Но после серии инсультов у Джагарханяна испортился характер, усилилась его подозрительность. Когда он попал в больницу, его друзья дали ему подписать генеральную доверенность и стали распоряжаться его деньгами. Виталина назвала этих людей полубандитами, хотя бы по духу.

Виталина сказала, если бы у них был общий ребенок, то он не удержал бы семью, так как Джигарханян выгнал из театра бывшую супругу, приемного сына, сестру. Виталина уверена, сторона противников стала бы обвинять ее в наличии несуществующих любовников и в том, что ребенок от другого мужчины.

виталина

Пианистка призналась, что устала от многочасовых разговоров о философии и сейчас просто ходит в кино и гуляет в парке с новым избранником Прохором Шаляпиным. Новый возлюбленный потратил 300 тысяч рублей на отдых с Виталиной в санатории под Москвой. «Экспресс-Новости» сообщили, что Прохор и Виталина пошли на свидание, их совместные фотографии подняли бум в Сети.

#Виталина джигарханян #Цымбалюк-романовская развод #Цымбалюк-романовская и прохор шаляпин #Виталина цымбалюк-романовская #Армен джигарханян #Джигарханян развод #Цымбалюк-романовская #Виталина цымбалюк романовская последние новости #Цымбалюк и джигарханян последние новости #Виталина и прохор

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции