Главная / Это интересно

Садальский получил по заслугам за разглашение тайны Пугачевой

Елена Преснякова
23 сентября 2018
1877

Поведение скандально известного актера Станислава Садальского возмутило общественность. Напомним, он высказал предположение (хотя и отрицает теперь это), что Алла Пугачева зависима от инсулина, поэтому стремительно теряет килограммы. Садальского уже окрестили главным сплетником российской эстрады и просят его держать тайны звезд при себе, не распускать слухи даже в том случае, если он уверен в правдивости информации о той или иной знаменитости.

актер

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что Станислав частенько получает виртуальные пощечины от коллег по цеху за распространение тайн о них. Даже те люди, которым нравится творчество актера, не поддерживают его, когда он перегибает палку. Поклонники считают, что есть такие темы, которые нельзя распространять. Это касается и ситуации с Примадонной отечественной эстрады. Интернет-обыватели негодуют, зачем Садальский рассказал, на чем «сидит» Пугачева.

Было бы странно, если бы Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной Думе, имя которого всегда фигурирует, когда пахнет жареным, не высказал бы свое мнение об этой ситуации:

– Станислав Юрьевич, конечно, является известным правдорубом, но он совершенно не видит, где проходят «красные линии». Он может сколько угодно критиковать творческие просчеты и неудачи артистов, чем, возможно, окажет им большую услугу, но касаться темы их здоровья, на мой взгляд, низко.

Эксперт справедливо отметил тот факт, что не нужно рассказывать аудитории о том, что Алла Борисовна больна, даже если это на самом деле так.

– Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет, – негодует Вадим.

Манукян считает, что Примадонна выглядит здоровой и счастливой. Она радуется материнству в таком почетном возрасте. В свои 70 лет, отмечает эксперт, она выглядит просто потрясающе.

Вадим выдвинул предположение, что Садальский подтянул свои познания в медицине за то время, пока он вел соответствующую передачу, но вряд ли они могли помочь ему поставить диагноз Алле Борисовне — квалификацией не дотягивает. Напоследок эксперт посоветовал Станиславу оставить тему здоровья Примадонны в покое.

И только актеру решать, прислушаться к этому совету или нет. Отметим, что ему уже сильно досталось за доводы о том, что Пугачева больна сахарным диабетом. Интернет-обыватели продолжают высказывать недовольство Садальским в микроблоге Аллы Борисовны. Его репутация уже пострадала. Станет хуже, если он продолжит распускать сплетни в том же духе.

Кстати, сам Станислав дал ответ всем средствам массовой информации в своем Инстаграм:

– Как же много предательства и лжи в СМИ, что теперь им не доверяешь. Так теперь говорят #Садальский сказал, и с этим ты все сильней крепчаешь. ... Как мало надо, чтобы обвинить, и как легко даются обвинения. Как много надо, чтобы обелить и как же тяжело убрать сомнения. Да не говорил я ни про одну из замечательных певиц!!!

Большинство поклонников пожелало любимцу-актеру терпения, сил и всего хорошего. Многие посоветовали не обращать внимания на ажиотаж, который происходит вокруг него.

примадонна

#Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Актер #Певица #Пугачева резко похудела #Примадонна #Пугачева #Садальский #Скандал #Интересное

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции