Главная / Это интересно

Галкин показал редкое видео с Пугачевой

Елена Преснякова
23 сентября 2018
1394

Максим Галкин регулярно публикует в Instagram фотографии своих детей, двойняшек Лизы и Гарри. Скорее всего, юморист подумал, что подписчики устали от однообразного контента, поэтому решил разбавить свой микроблог видео, которое записал 15 лет назад для телевизионного мюзикла «За двумя зайцами». В ролике Максим исполняет песню, которую специально для него написал Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка.

Это видео, которое было снято в 2003 году, подписчики Галкина назвали шедевральным. На нем юморист поет. Несмотря на то, что ролик был снят так давно, песня, которую исполнил Галкин тогда на камеру, звучит ничуть не хуже музыкальных хитов, которые популярны в нынешнее время.

галкин

Под видео Галкин оставил комментарий о том, что все его коллеги находятся на хайпе, выпускают продвинутые современные клипы, а он является человеком, который безнадежно устарел. Петь он больше не будет, да и еще не созрел для нового движения, но ему очень хочется публиковать посты. Именно поэтому он разместил в своем Инстаграм что-то свеженькое. Как говорится, все новое — хорошо забытое старое.

Галкин также поведал, что эту песню он исполнил в мюзикле «с неизвестной красивой кудрявой моделью». Он отметил, что музыкальная композиция звучит современно и мало чем отличается от нынешних хитов: некоторые звезды с ней с удовольствием отправились бы по стадионам:

– Чего-то все на хайпе, клипы продвинутые выпускают, но так как я человек безнадёжно консервативный, до треша не созрел, да к тому же петь вообще ничего не собираюсь, а постить хочется, поэтому вот вам свежачок: хорошо забытое старое — прекрасная песня, написанная для меня мегаталантливым Андреем Данилко в моём чудесном исполнении из шедеврального мюзикла «За двумя зайцами» с неизвестной красивой кудрявой моделью. Да, видео снято не вчера, всего-то 2003-ий, но вполне современно звучит, некоторые бы сейчас с таким хитярой по стадионам поехали, – написал Максим в своем Instagram.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что той самой неизвестной красивой кудрявой моделью оказалась Алла Пугачева, нынешняя супруга Галкина. Подписчики оценили видео, отметив, что оно даже намного качественнее современных продвинутых вариантов, и шедевральный мюзикл «За двумя зайцами» навсегда останется в их сердцах:

«А что ещё прекрасней ,что ваш обоих талант передался вашим прекрасным детям!❤️ Лизочка и Гарри это подтверждают уже давно. Счастья вашей семье»

«Обалденный мюзикл. Я всегда его смотрю с огромным удовольствием. Смотрела много раз, как первый раз и не надоедает... Море позитива, классных песен, шикарных выражений...»

«Я помню этот момент он мой самый любимый Алла Борисовна обалденно сыграла Тоню Коровяк»

«Обожаю этот мюзикл, а ещё очень Золушку люблю?￰゚リヘ? на НГ всегда их смотрю»

«Очень хорошо поете, и с душой, и не пришлось кувыркаться в сортире, как народным артистам Российской Федерации»

Ролик уже посмотрел почти миллион человек. 117 тысяч пользователей поставили этому видео лайк. Подписчиков восхитила песня, они пожелали Галкину, Пугачевой и их детям всего хорошего.

звезды

#Интересное #За двумя зайцами #Андрей данилко #Галкин #Пугачева #Жизнь звезд #Видео с галкиным #Звезды #Новости знаменитостей #Шоу бизнес

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции