Главная / Это интересно

Дочь Пугачёвой Кристину сравнили с чучелом

Ольга Калашникова
21 сентября 2018
1536

Российская исполнительница Кристина Орбакайте предстала перед общественностью в новом образе, который несколько шокировал её поклонников. Она выложила в своём инстаграм фото, на котором выглядела непривычно: с экстремально короткой рваной стрижкой, с чёлкой, свисающей на глаза и с минимумом косметики. Оказалось, что причёску певица сделала специально к фотосессии для модного журнала "Flacon Magazine".Подпись к фотографии гласила: "Я с удовольствием соглашаюсь на такие эксперименты!!! Читайте, листайте, удивляйтесь".

орбакайте новый имидж

Однако подписчики и без листания журнала успели удивиться смелости Кристины, которая отважилась сменить чудесные длинные локоны на короткие цвета соломы тонкие пряди. Они пришли в ужас и разразились большим числом негативных комментариев, подчёркивая, как не к лицу Орбакайте новая причёска. Многие сошлись во мнении, что такой имидж существенно состарил певицу:

"Надеюсь что это фоторедактор!!!! Это +15 лет к возрасту! У меня мама так стрижется, а ей 65 лет. Вы такая красавица, кто мог с вами такое сотворить?"

"Стрижка прибавила лет так пять . Для эксперимента но с длинными лучше" 

"Может это парик? Зря..."

"Мдааа)) эксперименты это хорошо.но именно эта стрижка, явно не ваша! (Сугубо мое мнение)"

кристина орбакайте фильм чучело

Одна из подписчиц вообще выразила точку зрения, что Кристина с такой стрижкой очень похожа на свою героиню из фильма "Чучело". Однако, были среди комментариев и не лишённые здравого смысла. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", Кристина Орбакайте ввела подписчиков в заблуждение тем, что и правда надела парик с короткой стрижкой. Свой бессменный имидж блондинки с длинными волосами артистка не меняет уже много лет, и, надо думать, вряд ли отважится его поменять. Такой её знают и любят сотни тысяч поклонников, да и сама она, думается, в курсе того, какая причёска ей больше к лицу.

кристина орбакайте дочь

Интересно, что летом этого года с "чучелом" сравнили и дочь Кристины, Клавдию. Максим Галкин опубликовал в своём инстаграм видеоролик с "модным показом", в котором принимали участие дети Пугачёвой и Максима, Лиза и Гарри, а также внучка примадонны. Само собой, Лизой, как всегда, восхищались, подчёркивая, какой яркой и артистичной растёт девчушка. Гарри досталось чуть меньше комплиментов, как настоящему сдержанному в эмоциях мужчине. А вот Клава получила определение "чучела". Нет, в комментарии не было злости и негатива, напротив, девочку сравнили с её звёздной мамой, обратив внимание на её обаяние и природную скромность:

"Помните Кристину в фильме"Чучело"?! Вот Клавдия очень похожа на ту Кристину: такая же очаровательная, скромная, немного застенчивая!!! Очень хорошенькая!!! Вырастет красоткой!!!"

#Лиза галкина #Максим галкин инстаграм #Максим галкин #Дочь орбакайте #Алла пугачева #Орбакайте чучело #Орбакайте фотосессия #Дочь пугачевой #Кристина орбакайте #Кристина орбакайте инстаграм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции